Purea e Polpa di Frutta
100% frutta biologica senza zuccheri aggiunti e senza coloranti. Ideale per la colazione e la merenda Leggi di Più
Alce Nero Purea di Pera Bio in Doypack - 100 gr.
Alce Nero Purea Mela e Zucca Bio - 100 g (Doypack)
Alce Nero Purea di Mela Bio - 200 gr (2x100 gr)
Baule Volante Purea di Mela e Banana Bio - Solo Frutta - 4 pezzi doypack (4x100 gr.) - 400 gr.
Baule Volante Purea di Mela e Mirtillo Bio - Solo Frutta - 4 pezzi doypack (4x100 g) - 400 g
Baule Volante Purea di Prugna Stanley Bio - Solo Frutta - 4 pezzi doypack (4x100 gr.) - 400 gr.
Alce Nero Purea Pera Prugna Riso Bio - 100 g (Doypack)
Baule Volante Purea di Mela Golden Bio - Solo Frutta - 4 pezzi doypack (4x100 gr.) - 400 gr.
- 100 gr. Monouso
Baule Volante Purea con Pera e Albicocca Bio - Solo Frutta - 4 pezzi doypack (4x100 gr.) - 400 gr.
Baule Volante Purea con Pera Williams Bio - Solo Frutta - 4 pezzi doypack (4x100 gr.) - 400 gr.
Alce Nero Purea di Mela e Prugna Bio - 200 gr (2x100 gr.)
Alce Nero Purea di Pera Bio - 200 g (2x100)
Achillea Polpa di Frutta - Mela e Banana - 200 gr.
Achillea Polpa di Frutta - Mela e Prugna - 200 gr.
Achillea Polpa di Frutta - Mela e Mirtillo - 200 gr.
Achillea Polpa di Frutta - Mela - 200 gr.
Achillea Polpa di Frutta Pera - 200 gr.
Achillea Polpa di Frutta - Mela e Albicocca - 200 gr.
Achillea Purea Cremosa di Pera e Banana Bio 100% Italiana "Naturello" - 2x100 g (200 g)
100% frutta biologica per merende sane, genuine e gustose!
Buone e genuine, le puree di frutta (o polpe) sono senza zuccheri aggiunti (contengono naturalmente zuccheri) e sono prodotte con materie prime da agricoltura biologica: prive di conservanti, coloranti, dolcificanti ed aromi.
Le vaschette ed i brick disponibili in vendita online sono inoltre comodi da portare fuori casa. Purea e polpe di frutta in tantissimi gusti come albicocca, fragola, banana, mela, pera ecc.
Come si fa la purea di frutta?
La purea di frutta è un prodotto alimentare ottenuto dal frutto setacciato intero, senza eliminare succo e palpa, ma presenti in percentuale al 50%. Per evitare l’ossidazione della frutta, viene aggiunto l’acido citrico e poi cotta successivamente, in modo da ottenere un composto morbido e quasi vellutato.
Che differenza c’è tra polpa e purea di frutta?
La polpa di frutta, rispetto alla purea, è molto più liquida e meno densa, tanto che spesso è possibile acquistarla col nominativo di “succo e polpa”. La polpa è composta in parte anche da purea, ma principalmente da succo.
Purea di frutta e polpa: come consumarle?
Oltre mangiarla a cucchiaio, la purea di frutta è ottima da aggiungere allo yogurt, da spalmare sul pane al posto della confettura, per farcire biscotti e muffin. La polpa di frutta invece è ottima al posto di succo per i bambini, per dissetare e dare vitamine all'organismo.