Bevande di Riso

100% bevande vegetali di riso: senza glutine e naturalmente senza lattosio

Filtra i Risultati

Da 1 a 29 di 29 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-10% Bevanda Vegetale di Riso Integrale Bio - Family Pack
€ 16,79 € 15,11 € 2,52/litro
-4% Bevanda di Riso e Cocco
€ 3,30 € 3,18 € 3,18/litro
€ 15,86 € 2,64/litro
-10% Bevanda di Riso alla Vaniglia Bio
€ 3,08 € 2,77 € 2,77/litro
€ 3,28 € 3,28/litro
-10% Bevanda Vegetale di Riso Light
€ 2,83 € 2,55 € 2,55/litro
-4% Bevanda Vegetale di Riso Integrale Bio
€ 3,07 € 2,96 € 2,96/litro
-4% Bevanda Biologica di Riso
€ 1,81 € 1,74 € 3,48/litro
-10% Bevanda di Riso e Cacao Senza Glutine - Rice & Rice
€ 1,03 € 0,93 € 4,65/litro
-4% Bevanda di Riso Italiano Bio Zero Zuccheri
€ 3,04 € 2,93 € 2,93/litro
€ 2,21 € 4,42/litro
-10% Bevanda di Riso al Cacao Bio - Senza Glutine
€ 3,59 € 3,23 € 3,23/litro
€ 2,79 € 2,79/litro
€ 2,67 € 2,67/litro
€ 3,04 € 3,04/litro

Comunemente chiamato “latte di riso”, la bevanda di riso è un prodotto alimentare 100% vegetale: senza lattosio e senza glutine.

In questa sezione puoi trovare 100% bevande di riso naturali e biologiche adatte per ogni tipo di alimentazione. Indicato anche per i bambini, il latte di riso biologico viene realizzato con materie prime naturali, senza OGM e senza pesticidi chimici.

Latte di Riso benefici e proprietà

Il latte di riso è una bevanda adatta a tutti e molto ricca di nutrienti:

  • Vitamine del gruppo B
  • Vitamina A
  • Acidi grassi polinsaturi
  • Zuccheri semplici (naturali)

Altri benefici:

  • Gluten free
  • Senza colesterolo
  • Ad alta digeribilità
  • Ideale per chi ha allergie alla frutta secca
  • Naturalmente senza lattosio

Da dove nasce la bevanda di riso?

Il latte o bevanda di riso molto probabilmente nasce dall'Amasake, nota e antica bevanda giapponese che significa “dolce amore”. La bevanda a base di riso è ricca di amido e contiene una buona percentuale di zuccheri naturali (non adatta a diabetici e chi ha problemi di glucosio).

L'amasake o amazake è una crema di riso ottenuta tramite fermentazione dei chicchi con il koji. È naturalmente dolce grazie agli zuccheri naturali del riso. Nella tradizione giapponese l'amasake viene utilizzato anche come dolcificante (in alternativa allo zucchero) ma anche per la preparazione di bevande, dolci e dessert.

Latte di riso e ricette

La bevanda di riso, oltre ad essere consumato a colazione come alternativa al latte vaccino o altre bevande vegetali, è un ottimo ingrediente n cucina per realizzare piatti vegani; è ideale per realizzare torte, biscotti, creme, formaggi veg, pudding, budini, ecc.