Crackers e crispbread super croccanti con farine biologiche. Friabili crackers e alternative al pane ricchi di gusto e anche senza lievito!
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Se hai voglia di un cracker leggero, salutare e croccante non ti resta che scoprire tutte le nostre proposte! Su Greenweez.it puoi trovare tante valide alternative al pane, 100% biologiche e indicate anche per soggetti celiaci, vegani ed intolleranti ai lieviti.
Cosa sono i crackers?
I crackers sono un prodotto da forno conosciuto in tutto il Mondo ed è definito come un biscotto salato dall’aspetto sottile e asciutto. Ad oggi in commercio esistono diverse tipologie di crackers, considerati un ottimo spezza fame ma anche un prodotto per sostituire il pane durante i pasti o per arricchire gli aperitivi.
Esistono diverse ricette e procedimenti per realizzare i crackers e quella più comune è sicuramente a base di lievito madre, farina di frumento, olio vegetale (il più utilizzato è l’olio extravergine di oliva), malto d’orzo e sale. In alternativa alla farina di frumento, i crackers possono essere preparati anche con la farina di mais o la farina di riso, soprattutto per la produzione di crackers senza glutine.
Crackers biologici
I nostri crackers sono prodotti secondo ricette tradizionali ma anche innovative, realizzati con ingredienti di origine biologica e sostenibili: privi di olio di palma e aromi artificiali.
Tra le nostre proposte puoi acquistare:
Crackers classici
Crackers integrali
Crackers senza glutine
Crackers senza lieviti
Buoni e dal sapore unico, i crackers biologici acquistabili su Greenweez.it sono sicuramente adatti per tutti coloro che vogliono seguire uno stile di vita sano ma anche sostenibile. Tra i prodotti più apprezzati abbiamo:
Avena Cakes de La Finestra sul Cielo - friabili crackers biscottati 100% vegan, privi di lievito di birra e a base di farina e fiocchi d'avena. Buoni, ricchi di fibre e perfetti per uno spunto durante la giornata (anche fuori casa!)
Oltre ad un vasto assortimento di crackers naturali, in questa pagina abbiamo selezionato anche i migliori crispbread biologici.
Cos’è il crispbread?
Conosciuto anche come “pane croccante” o knäckebröd, il crispbread è originario della Svezia ma tradizionale anche in altri paesi nordici ed è un prodotto da forno molto simile esteticamente ai crackers (tipo le fette Wasa), tranne che per il sapore.
La ricetta classica prevede farina segale, olio d’oliva e semi oleosi di girasole, sesamo e lino, il che lo rende un alimento molto ricco di fibre, proteine e acidi grassi buoni. È un prodotto da forno molto sfizioso e saporito, ottimo da gustare con formaggi spalmabili, salmone, sottaceti ma anche durante la colazione con marmellate, miele e creme di cacao.
Sul nostro sito puoi trovare fragranti crispbread biologici a base, non solo di farine di segale, ma anche con farina di farro integrale, fiocchi d’avena e con farina di grano saraceno: anche senza glutine. Tra i più amati puoi sicuramente trovare:
Protein Crisp Bread di Probios - sfoglie croccanti a base di farina di farro, farina di grano e farina di semi di lino. Senza lievito e a basso contenuto di grassi.
Crackers di Avena Bio Senza Glutine "Panito" di Probios - Delizioso crispbread senza glutine a base di avena e semola di mais. leggeri e perfetti da portare in borsa o nello zaino grazie alle pratiche confezioni monodose.