I Crispbread Integrali al Farro ai Semi de La Finestra sul Cielo sono un prodotto da forno biologico a base di materie prime naturali: un mix di farine e semi, arricchito con olio extravergine di oliva.
Un alimento sfizioso e croccante, perfetto per sostituire il pane o i classici crackers.
Ideali come alternativa al pane o ai crackers tradizionali, ottimi come snack durante la giornata o come base per preparare sfiziose tartine.
Ingredienti: Farina integrale di farro*, semi di girasole*, farina di grano farro*, semi di sesamo*, fiocchi di avena*, olio extravergine di oliva*, semi di lino*, sale marino, lievito (Saccharomyces cerevisiae), estratto di malto d'orzo*.
(*Da agricoltura Biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene farro, avena, sesamo e orzo. Può contenere tracce di latte.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 460 kcal / 1922 kJ |
Grassi | 21 g |
di cui saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Fibre alimentari | 9,3 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 1,9 g |