Sottolestelle


Sottolestelle è un’azienda italiana che produce alimenti biologici e di qualità con ricette senza uova e senza latte, come biscotti, pasta, pane, crackers e piadine di Kamut, snack, ingredienti per le tue ricette e tantissimi altri prodotti sani, genuini e adatti a tutti, sia dal punto di vista del gusto che nutrizionale: all’interno dell’ampio catalogo sono infatti presenti anche alimenti senza lievito, senza glutine e vegani.
L’impegno di questa azienda è quello di dare la possibilità a tutti di mangiare in modo sano, piacevole ed in armonia con la natura. Materie prime accuratamente selezionate, coltivazione sostenibile in stabilimenti bio dedicati ed amore verso la terra ed il proprio lavoro, hanno permesso a Sottolestelle di raggiungere un vasto pubblico.
I valori di Sottolestelle
I valori cardine su cui Sottolestelle fonda la propria produzione sono la volontà di produrre in maniera responsabile e sostenibile, gli scrupolosi controlli su tutta la filiera e gli ingredienti di eccellente qualità come le farine da grani antichi e l'olio extravergine di oliva; una vasta porzione delle materie prime utilizzate nelle ricette proviene inoltre da stabilimenti bio dedicati: in essi si coltivano biologicamente, e in modo sostenibile, legumi, mandorle, farro, grano tenero, grano duro e olive da cui viene infine estratto l’olio.
Gli obiettivi dell’azienda, promossi anche grazie alle sue pratiche agricole biologiche e sostenibili, sono:
- Rispetto dell’ambiente
- Rispetto dell’uomo
- Mantenimento della biodiversità
- Creare una consapevolezza alimentare
- Investimento nel territorio
Materie prime di altissima qualità
Per la preparazione di prodotti sani e gustosi, Sottolestelle utilizza i migliori ingredienti come le farine da grani antichi, privilegiando quelle semi-integrali e integrali, l’olio extravergine di oliva o l’olio di girasole alto oleico. Inoltre, utilizza solo dolcificanti naturali come sciroppo d’agave e zucchero di canna grezzo.
All’interno di tutti i prodotti Sottolestelle sono assenti:
- Uova e derivati
- Latte e derivati
- Zucchero bianco
- OGM e pesticidi
- Conservanti, coloranti e aromi artificiali