Un pane biologico a fette soffice di Sottolestelle con lievito madre e farina di Farro. Gli ingredienti utilizzati per questo Pan Bauletto sono di ottima qualità: arricchito con olio extravergine di oliva per una maggiore morbidezza, fragranza e genuinità.
Ideale tostato per la colazione con la marmellata, oppure per la preparazione di panini e tramezzini.
Ingredienti: Farina di farro*49%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro*17% (farina di farro*, acqua), olio extravergine di oliva*3%, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), sale.
Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 299 kcal / 1264 kJ |
Grassi | 5,4 gr. |
di cui saturi | 0,9 gr. |
Carboidrati | 52,3 gr. |
di cui zuccheri | 4,8 gr. |
Fibre alimentari | 2,3 gr. |
Proteine | 9,2 gr. |
Sale | 1,04 gr. |