Altre Farine

Farine Biologiche particolari macinate a pietra.

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 36 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-7% Farina di Quinoa Bio
€ 10,25 € 9,56 € 23,90/kg
€ 4,22 € 4,11 € 8,22/kg
€ 3,86 € 3,76 € 7,52/kg
-5% Farina Integrale di Miglio Bio
€ 3,55 € 3,37 € 6,74/kg
-5% Farina di Quinoa Biologica
€ 6,93 € 6,58 € 13,16/kg
-10% Farina Integrale di Segale Bio
€ 2,61 € 2,35 € 4,70/kg
€ 4,45 € 4,33 € 17,32/kg
-11% Farina di Quinoa Bio - Senza Glutine
€ 7,52 € 6,73 € 19,23/kg
-5% Farina di Miglio Senza Glutine Biologica
-5% Farina di Semi di Lino Scuri Bio
€ 4,64 € 4,41 € 11,03/kg
-12% Farina Integrale di Orzo
€ 2,42 € 2,14 € 4,28/kg
€ 7,42 € 14,84/kg
€ 12,36 € 12,36/kg
-15% Farina di Amaranto Bio
€ 2,99 € 2,54 € 10,16/kg
€ 8,86 € 25,31/kg
-10% Farina di Polpa di Carrube
€ 10,82 € 9,74 € 19,48/kg
-15% Farina di Lupino Bio
€ 9,17 € 7,79 € 15,58/kg
-15% Farina di Semi di Lino Bio Cruda
€ 10,20 € 8,67 € 17,34/kg
-20% Farina Semintegrale di Segale Biologica
-10% Farina Integrale di Lino Bio
€ 2,88 € 2,59 € 10,36/kg
-30% Proteina Isolata di Soia Bio in Polvere
€ 4,64 € 3,25 € 32,50/kg
€ 5,03 € 4,89 € 13,04/kg
-10% Farina di Miglio Bruno Senza Glutine
€ 3,91 € 3,52 € 9,39/kg
Sostituito Proteina Isolata di Piselli Bio in Polvere
€ 4,64 € 3,25 € 32,50/kg

Se sei alla ricerca di una farina dal gusto ricco e particolare scopri le nostre farine speciali e alternative!

In questa pagina di Greenweez.it troverai farine insolite e originali grazie alle quali portare in tavola piatti sempre innovativi e stuzzicanti. Alcune di queste sono adatte anche per vegani, per celiaci e possono essere utilizzate per la panificazione, per la pasticceria, per la produzione della pasta fatta in casa così come pure per addensare minestre e dolci al cucchiaio.

La farina è uno degli ingredienti più antichi e utilizzati in cucina, fondamentale per la preparazione di prodotti da forno come pizza, focacce, torte, biscotti ma anche per la preparazione della pasta secca e della pasta all’uovo.

Da noi puoi trovare esclusivamente farine di origine biologica, completamente prive di OGM e ottenute da coltivazioni biodinamiche dove non vengono impiegati pesticidi e fertilizzanti chimici, ma lavorate nel pieno rispetto della natura e dell’ambiente.

Farine speciali: quali sono?

Tra le nostre proposte puoi sicuramente trovare:

Farina di quinoa - ottenuta dal questo pseudo cereale tipico del Sud America, questa farina è naturalmente priva di glutine, ricca di proteine e fibre e d è ottima per la preparazione di prodotti da forno come biscotti, grissini e crackers, in combinazione con altre farine.

Farina di miglio - dal sapore delicato, questa farina è ottenuta con un cereale anch’esso senza glutine e altamente digeribile. La farina di miglio si presta per la preparazione di gnocchi, crocchette, ma anche crackers al forno e biscotti friabili.

Farina di castagne - ideale per dolci (in particolare il famoso castagnaccio) ma anche per piatti salati. Ricavata dalla polpa delle castagne, questa farina deve essere miscelata con altre farine di grano o semole, per poter ottenere un prodotto da forno, ma può essere anche utilizzata come addensante per zuppe, creme e vellutate.

Farina di sorgo - conosciuta anche come “farina durra”, questa tipologia è poco conosciuta ma è ottima per la preparazione in cucina di piatti e prodotti vegani come torte, crespelle, piadine ma anche per addensare sughi, salse e creme.

Ricetta: Frittelle di Farina di Sorgo

Ecco una ricetta per preparare delle deliziose frittelle di farina di sorgo.

Ingredienti:

Procedimento

  1. In una ciotola, mescola la farina di sorgo, la farina di riso, lo zucchero, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.
  2. In un'altra ciotola, sbatti insieme il latte, le uova, il burro fuso e l'estratto di vaniglia.
  3. Unisci gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. Scalda l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
  4. Versa circa un quarto di tazza di impasto nella padella per ogni frittella. Cuoci fino a quando la superficie inizia a formare delle bolle e i lati diventano dorati, quindi girale e cuoci dall'altro lato fino a doratura completa.
  5. Una volta pronte, scola le frittelle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Servi le frittelle di farina di sorgo calde, magari accompagnate da sciroppo d'acero o miele, a piacere.

Queste frittelle di farina di sorgo sono perfette per una colazione o un brunch senza glutine, ma sono deliziose in qualsiasi momento della giornata.