Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30/08/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Lino del Molino Agostini è ottima per la panificazione di prodotti da forno sia dolci che salati.

Da semi di lino biologici, questa farina è ricca di minerali, proteine e acidi grassi: ottima da utilizzare in combinazione con altre farine, per impasti ricchi e genuini.

Ingredienti:
 Semi di lino integrale bio

Origine materie prime:
 Varia a seconda di raccolto e disponibilità.

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
 Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 614 kcal / 2550 kJ
Grassi 37 gr.
di cui saturi 4 gr.
Carboidrati 36,6 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari 27,3 gr.
Proteine 20 gr.
Sale 0,07 gr.

Molino Agostini Farina Integrale di Lino Bio 250 g

Da colture biologiche: ideale per impasti dolci e salati

Recensioni di Farina Integrale di Lino Bio

  • 4.67 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina dai mille usi. Io l'ho acquistata per creare una crema con l'olio di ricino super idratante per chi ha problemi di dermatiti o psoriasi. Top.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • La utilizzo per preparare l'impasto del pane e con i legumi o zuppe di ogni genere trovando una buona qualità
  • Sara Ciuffardi
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo prodotto, dal gusto delicato. La farina è molto fine e per questo si mescola facilmente con yogurt e latte vegetale.