La farina di amaranto è caratterizzata da un odore gradevole ed è adatta alla preparazione di prodotti da forno, quali biscotti e gallette.
Se associata a farine di frumento, kamut o farro nella percentuale del 30%, può essere impiegata nella produzione di pane e prodotti lievitati. Può intervenire anche nella produzione di gustose crespelle.
Ingredienti: Amaranto bio
Origine materie prime: Agricoltura NON UE
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1509 kJ |
Grassi | 4 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 4 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Proteine | 23,91 gr. |
Sale | 0,002 gr. |