Farina di Canapa
Farine biologiche di semi di canapa. Ideale per pasta e prodotti da forno nutrienti e originali Leggi di Più
Hanf & Natur Farina di Semi di Canapa Bio - 500 gr
Fior di Loto Farina di Semi di Canapa Bio - 400 gr.
In questa sezione puoi trovare la particolarissima farina di semi di canapa, o più semplicemente farina di canapa, proveniente da agricoltura biologica e scelta dai migliori brand.
La farina di canapa è ricavata dai semi di canapa sativa, è ricca di nutrienti benefici per l'organismo ed è naturalmente priva di glutine. Una farina morbida, 100% vegetale e dal sapore unico e particolare che ti saprà conquistare.
Quali sono le proprietà della farina di semi di canapa?
Questo tipo di farina contiene tutti gli 8 amminoacidi essenziali, inclusi metionina e cisteina che normalmente sono scarsamente rappresentati in altre proteine di origine vegetale.
Gran parte delle proteine della canapa è rappresentata dalla edestina, una proteina facilmente digeribile. È una farina completamente priva di gliadina e glutenina (glutine) e per questo può essere consumata anche da persone celiache. Inoltre, abbonda di fibre ed è un alimento ricco di omega 3, 6 e acidi grassi importanti per il nostro organismo.
Farina di canapa: utilizzi e sapore
La farina di canapa può essere utilizzata per preparare tantissimi prodotti da forno come pane, dolci lievitati e biscotti. Può anche essere aggiunta ad altre farine e utilizzata nelle impanature, nelle fritture e negli impasti di pizza.
Il suo sapore è molto simile a quello della nocciola, gradevole e non troppo forte. Un ingrediente ideale per le tue ricette originali e uniche.