Informazioni Principali

  • Formato: 270 g
  • Scadenza: 23/03/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Vellutata di Fagioli Bio con Tartufo di Calugi è un piatto pronto all'uso completo da poter servire come prima portata e preparato con ingredienti da agricoltura biologica italiana.

Elegante, buona e pratica, questa vellutata può essere usata anche come salsa per accompagnare secondi piatti e crostini: un prodotto sano genuino e biologico.

Tartufo e fagiolo creano una coppia vincente e rendono questo piatto pronto unico e originale.

Ingredienti: Fagioli lessati* 38%, acqua, patate*, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, Tartufo estivo* 3% (Tuber aestivum ), sale pepe*, aroma naturale di tartufo*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 159 kcal / 660 kJ
Grassi 9,7 gr.
di cui saturi 1,4 gr.
Carboidrati 11,6 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 4,5 gr.
Sale 0,53 gr.

Calugi Vellutata di Fagioli Bio con Tartufo 270 g

Da agricoltura biologica. Piatto completo pronto all'uso

Scrivi per primo la recensione di Vellutata di Fagioli Bio con Tartufo

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati