La Salsa del Tartufaio di Calugi è il condimento perfetto per preparare antipasti, primi e secondi piatti.
Una salsa a base di funghi champignon e tartufo bianchetto con ingredienti da agricoltura biologica, dal sapore intenso e gustoso. Provalo per i tuoi aperitivi sfiziosi e per realizzare piatti dal gusto unico.
Ingredienti: Funghi champignon* (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole*, tartufo bianchetto* 8%(Tuber borchii ), acqua, emulsionante: lecitina di girasole*, sale, spezie*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 257 kcal / 1062 kJ |
Grassi | 24,1 gr. |
di cui saturi | 2,8 gr. |
Carboidrati | 3,6 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 4,6 gr. |
Sale | 1,65 gr. |