L'Affettato di Tartufo Bio di Calugi è un condimento a base di fette sottili di tartufo d'estate: pratico, pronto all'uso e dal sapore unico e inconfondibile.
Il suo gusto pieno, aromatico e strutturato lo rende ottimo per condire risotti, pasta, pizza e anche per arricchire bruschette e secondi piatti. Da avere sempre in dispensa per le tue ricette originali.
Ingredienti: olio di semi di girasole*, tartufo estivo* (Tuber aestivum) 33%, sale, spezie*, aroma naturale di tartufo.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 606 kcal / 2492 kJ |
Grassi | 65,7 gr. |
di cui saturi | 9,5 gr. |
Carboidrati | 0,3 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 2 gr. |
Sale | 1,35 gr. |