La Salsa Tartufata Bio di Calugi è il tipico condimento ottimo per preparare antipasti, primi e secondi piatti.
Tartufata Bio è a base di funghi champignon e tartufo estivo con ingredienti da agricoltura biologica; la salsa che saprà conquistarti con il suo sapore intenso e gustoso, ideale per le tue ricette creative.
Ingredienti: Funghi champignon* 70% (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole*, tartufo estivo* 3% (Tuber aestivum), emulsionante: lecitina di girasole*, sale, spezia*, aroma naturale di tartufo.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 262 kcal / 1083 kJ |
Grassi | 24,8 gr. |
di cui saturi | 2,9 gr. |
Carboidrati | 3,6 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 1,69 gr. |