I bocconcini senza glutine alla farina di soia sono perfetti per realizzare primi e secondi piatti a regola d'arte. Sono ottimi per la preparazione di gustose alternative alla carne e si prestano molto bene alla preparazione di polpette, polpettoni vegetali, piatti vegetariani o vegani, hamburger vegetali. Essendo inoltre privi di glutine possono essere utilizzati in totale serenità anche da celiaci e intolleranti al glutine.
Questo sano e particolare ingrediente si caratterizza inoltre per un apporto notevole di fibre e proteine, sostanze fondamentali per il benessere dell'intestino e dei muscoli. È stato oltretutto realizzato con soia da agricoltura biologica e dunque senza l'ausilio di pesticidi né di OGM.
Come utilizzarlo: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.
Quanto utilizzarne: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.
Ingredienti: *Farina di soia.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 360 kcal / 1513 kJ |
Grassi | 8.5 g |
di cui saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 15 g |
di cui zuccheri | 8.0 g |
Fibre alimentari | 17 g |
Proteine | 47 g |
Sale | 0.01 g |