I Biscotti con Cacao e Nocciole Bio di Fior di Loto sono un modo dolce e goloso per accontentare tutti a colazione!
Senza olio di palma, questi biscotti sono a base di ingredienti biologici e naturali; perfetti da inzuppare nel latte o nella tua bevanda vegetale preferita. Buoni e ricchi gusto!
Ingredienti: Farina di frumento bio, zucchero di canna bio, farina di riso bio, olio di girasole bio, amido di frumento bio, cacao in polvere bio 6%, uova bio, zucchero a velo bio, sciroppo di agave bio, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato d'ammonio, tartrato monopotassico), pasta di nocciola bio 0,5%, aromi naturali, sale, albume d'uovo in polvere bio, amido di tapioca bio.
Allergeni: Può contenere tracce di latte e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 463 kcal / 1947 kJ |
Proteine | 7,5 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 22 gr. |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Sale | 0,27 gr. |