Il Biscotto Cocco e Cacao è una vera delizia per cominciare la giornata, ma è anche un'ottima fonte di fibre!
Ricetta a base di ingredienti biologici, prodotto con frumento coltivato in Italia, è fragrante e gustoso.
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo "0", *zucchero di canna,*uova, *olio di semi di girasole, *cocco disidratato, *cacao magro in polvere, agenti lievitanti (carbonati di sodio, fosfato monocalcico), sale, aroma naturale, antiossidante,* estratti di rosmarino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1942 / Kcal 463 |
Proteine | 8,7 g |
Carboidrati | 60,0 g |
di cui zuccheri | 29,0 g |
Grassi | 20,0 g |
di cui saturi | 6.0 g |
Fibre alimentari | 4,3 g |
Sale | 0.12 g |