I Frollini al Cacao con Fave di Alce Nero sono prodotti con solo olio extravergine d'oliva, senza uova, aromi o grassi di origine animale.
La farina proviene esclusivamente da grano coltivato in Italia. Il cacao è raccolto da gruppi di piccoli agricoltori in America Latina tra cui i soci di Coop. Norandino in Perù.
Questa speciale formulazione li rende naturali e leggeri, perfetti per una colazione sana e nutriente o per una pausa golosa. Coop. Norandino e Alce Nero fanno parte di Coop Sin Fronteras che promuove principi di qualità, salubrità e sostenibilità.
Ingredienti: Farina di frumento* (48%), zucchero di canna*, fave di cacao in granella* (10%), burro di cacao* (7%), olio extra vergine di oliva*(6%), cacao in polvere* (5%), agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio).
(*Da agricoltura Biologica).
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio, soia.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine degli ingredienti: Agricoltura UE/Non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 456 kcal / 1915 kJ |
Grassi | 18 g |
di cui saturi | 8.1 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Fibre alimentari | 5.5 g |
Proteine | 7.7 g |
Sale | 0.25 g |