I Cookies al Cioccolato di ViviBio sono biscotti croccanti e golosi, senza glutine e preparati con ingredienti da agricoltura biologica.
Ottimi per una pausa dolce, sono perfetti con tè, caffè o bevande vegetali. Provali anche da soli, in ogni momento della giornata!
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Vegan
- Al cioccolato
- Senza lievito di birra
Ingredienti: amido di mais*, cioccolato fondente* 22% (pasta di cacao*, zucchero di barbabietola grezzo*, burro di cacao*, emulsionante: lecitine*), zucchero di barbabietola*, anacardi* 7%, olio di palma*, olio di girasole*, farina di miglio*, granella di fave di cacao* 3%, farina di soia*, farina di riso integrale*, sciroppo d'agave*, cacao magro*, addensante: gomma di guar*, sale marino, vaniglia Bourbon*, agente lievitante: carbonati di sodio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene anacardi, soia. Può contenere semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Energia | 2047 kJ / 490 kcal |
Grassi | 25 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,8 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 29 g |
Fibre alimentari | 5,1 g |
Proteine | 5,6 g |
Sale | 0,49 g |