Una sferzata di energia e dolcezza esotica con i Biscotti al Cocco Bio "Colette Coco" di Generous, preparati con ingredienti da agricoltura biologica e specificamente formulati per i celiaci.
Questi biscotti realizzati con farina di cocco, senza lattosio e senza glutine sapranno conquistarti con il loro sapore originale e unico. Per iniziare bene la giornata o per una pausa golosa fidati di Colette Coco e dei suoi deliziosi biscotti!
Caratterisitiche
- Biologico
- Con farina di cocco
- Senza glutine
- Senza lattosio
Ingredienti: fecola di patate*, farina di cocco* 19%, zucchero di canna*, uova*, olio di palma* sostenibile (RSPO), addensante: gomma di xantano.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene uova. Può contenere tracce di nocciole.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 442 kcal / 1848 kJ |
Grassi | 29,8 gr. |
di cui saturi | 19,3 gr. |
Carboidrati | 43,3 gr. |
di cui zuccheri | 18,4 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 3,6 gr. |
Sale | 0,08 gr. |