Biscotti con un goloso ripieno al cioccolato proveniente da commercio equo-solidale. Questa ricetta, ideata da un pasticcere, contiene solo ingredienti da agricoltura biologica e 100% vegetali ed è senza olio di palma.
Arricchiti con croccanti nocciole e dolcificati con zucchero di canna non raffinato, questi biscotti sono ideali da assaporare in ogni momento della giornata, come spuntino o come piccolo dessert a fine pasto.
Ingredienti: Farina di GRANO tenero T65*, zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, pepite di cioccolato*° 12% (zucchero di canna*°, pasta di cacao*°, burro di cacao*°, estratto di vaniglia*°), burro di cacao*°, sciroppo di grano*, NOCCIOLE*, cacao in polvere*° 3%, fibra d'AVENA*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, succo di limone concentrato*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: può contenere tracce di latte, soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 524 kcal / 2187 kJ |
Grassi | 28.7 g |
di cui saturi | 12.5 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Proteine | 6.2 g |
Sale | 0.28 g |