Informazioni Principali

  • Formato: 350 g
  • Scadenza: 02/03/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Riso - Senza Glutine di Sapore Di Sole è 100% naturale e biologica, realizzata dalla molinatura a pietra, mantenendo intatte le proprietà dei chicchi di riso, fonte di vitamine B, E, fibre vegetali e sali minerali.

Priva di glutine, questa farina naturale perfetta per l'alimentazione celiaca e la preparazione di pasta, pane e dolci, ma anche per rendere più cremose zuppe e salse.

Ingredienti: 100% riso.

(*Biologica) - Agricoltura Italiana.

Può contenere soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Senza Glutine - A base di Riso.

Valori medi per per 100 g.
Valore energetico 362 kcal / 1536 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati
79.5 g
di cui zuccheri
0,1 g
Grassi
1.3 g
di cui saturi
0.5 g
Sale 0.01 g

 

Sapore Di Sole Farina di Riso Biologica - Senza Glutine 350 g

Farina di Riso, priva di Glutine, da Agricoltura Biologica.

  • € 2,82 € 3,24 € 8,06/kg
  • -13% Risparmi € 0,42
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 2,97
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Riso Biologica - Senza Glutine

  • 4.73 su 5
  • 15 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Questa è una normalissima farina di riso, come tante ce ne sono; è di riso integrale italiano e questo sicuramente è un bene.

  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina di riso biologica da usare per preparare piatti dolci e salati naturalmente senza glutine. Se necessario la acquisterò ancora.

  • Catia
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo sostituto della farina di grano, senza glutine, ottima per dolci da usare da sola o mixata con altre farine

  • Luana
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di riso ottima! Semintegrale e dalla consistenza finissima , si lavora bene ed è una delle poche con cui riesco a realizzare delle piadine morbide e flessibili. Sapore di sole non delude mai!
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questa farina non è la solita che uso ma nonostante tutto mi sono trovata bene, la uso sopra tutto mischiata ad altre farine
  • marialaura
  • Acquisto Verificato 
  • La utilizzo insieme ad altre farine integrali. Buon sapore e trito sottile, consigliata anche se il sapore non è dissimile da quella di altre marche
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la farina di riso principalmente per fare dolci in casa, un'ottima alternativa alla 00, più salutare e perfetta per gli intolleranti al glutine
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la farina di riso soprattutto per preparare delle pastelle per frittura, specialmente in estate con i fiori di zucca o con altre verdure fresche. Mi sono trovata molto bene con questa marca.

  • MARGHERITA SUOZZI
  • Acquisto Verificato 
  • E' un'ottima farina per fare dolci senza glutine. Non la uso da sola ma la mescolo ad altre farine. A volte quando faccio le vellutate ne aggiungo un po per renderle più cremose

  • emanuela evangelisti
  • Acquisto Verificato 
  • Unitaente ala farina di miglio e quinoa per un pane leggero. Ottimo prodotto accompagnato anche da semi per la panifcazione

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questa farina la uso soprattutto per dolci pane e pizze perché mischiata con farine più dura rende le paste soffici e saporite
  • Dora ferrara
  • Acquisto Verificato 
  • Lo acquistata e mi trovo bene

  • Nunzia
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMO PRODOTTO COME QUASI TUTTI I PRODOTTI CHE SONO PRODOTTI CON ATTENTA CURA AL MOMENTO DELLA PRODUZIONE. MI SONO TROVATA BENE PER LE MIE RICETTE DI DOLCI E DI SALATI.
  • Monica
  • Adoro questa farina, per la preparazione di ricette sia dolci che salate. Il prezzo è giusto, si sbriciola un pò, bisogna saperla lavorare, ma poi ci si prende la mano ed è sicuramente di qualità, ideale per variare la propria alimentazione

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Macinata a pietra, senza glutine e leggera. Viene consigliata anche per i bambini. Io la uso nella preparazioni di dolci e prodotti da forno. Ottima per preparare torte salate senza glutine, miscelandola con farina di mais e farina di ceci.