Questa farina biologica di Antico Molino Rosso proviene da grani teneri italiani ed è macinata con molino a pietra per conservare le sostanze nutritive contenute nel germe. Le farine integrali biologiche derivano dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi e sono molto importanti per il nostro organismo in quanto fonte di fibra grezza (crusca).
Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.
Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni (massimo 3/6 ore) aggiungendo pasta madre fresca, lievito madre essiccato o lievito in cubetto. Adatta inoltre per produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate e molto altro ancora.
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero*
(*Biologico)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Provenienza: Agricoltura biologica certificata ITALIA
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 343 kcal / 1453 kJ |
Grassi | 1,57 gr. |
di cui saturi | 0,27 gr. |
Carboidrati | 66,28 gr. |
di cui zuccheri | 0,75 gr. |
Fibre alimentari | 7,9 gr. |
Proteine | 12,08 gr. |
Sale | <0,25 gr. |