Informazioni Principali

  • Formato: 1000 gr.
  • Scadenza: 02/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Grano Tenero di Montebello Girolomoni è un ingrediente naturale a base di materie prime biologiche provenienti da colture italiane.

Fonte di fibre: perfetta per la produzione di pane, pasta, pizza, torte e biscotti.

Ingredienti: Farina integrale di grano tenero*.

(*Biologico) - Agricoltura Italiana

Allergeni: Può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 322 kcal / 1361 kJ
Proteine 12,5 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 2,0 gr.
Grassi 1,3 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 10,9 gr.
Sale 0,005 gr.

Girolomoni Farina Integrale di Grano Tenero Bio 1000 gr.

100% da grani biologici coltivati in Italia

  • € 2,20
    € 2,20/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Farina Integrale di Grano Tenero Bio

  • 4.81 su 5
  • 93 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Anche questa farina di Girolomoni ha fatto il suo dovere fino in fondo. L'ho utilizzata per torte dolci e sono rimasto davvero soddisfatto.

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • La compro spesso e mi trovo bene a mescolarne in parti uguali con farina integrale di grano duro per fare pane e pizza direi ottimo rapporto qualità/ prezzo.
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che la acquisto: ottimo il rapporto qualità e prezzo. L'ho usata per preparare pizze, focacce... e il risultato è stato molto soddisfacente!
  • VALENTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina. Ottimo per preparare il pane o per la pizza. Questo marchio è molto valido. Per la pizza la uso miscelata con farina di tipo 0 e viene soffice con meno calorie e soprattutto sensi di colpa.
  • mino
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di ottima qualità, appena apri la confezione sprigiona un ottimo profumo di "buono" e rende i panificati eccellenti. Marchio garanzia di qualità
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Oramai è un mai più senza. La uso insieme alla farina di tipo 2 per farci un pane davvero buono.
  • eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di prima qualità. E poi chiusa in un barattolo conservata in credenza o ancora meglio in frigorifero mantiene a lungo

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina integrale di grano tenero Bio di Girolomoni che per quanto mi riguarda è sempre una garanzia su ogni acquisto che faccio

  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • molto buona, l'ho utilizzata per fare il pane e ha avuto un'ottima resa. il sapore dell'integrale si percepiva ed era molto gustoso
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto eccezionale , ottimo rapporto qualità prezzo, sempre importante l'attenzione per l'ambiente, per la sostenibilità sociale, si possono realizzare ottime torte, pizze .

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Io uso tanto la farina integrale per fare il pane, ho comprato questo questa farina integrale idi grano tenero bio è mi sono trovata benissimo, consigliato

  • Michele
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina integrale bio. Usata per il pane fatto in casa dà risultati ottimi. Mai provata invece per i dolci
  • Aras
  • Acquisto Verificato 
  • Provata in sostituzione di un'altra non più in commercio, tutto sommato un buon rimpiazzo È molto leggera nonostante sia integrale Preferisco farine più rozze ma buona per fare vari impasti

  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Buona rispetto alle farine bio che acquisto per il pane questa ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Assorbe molta acqua e ha un discreto quantitativo di proteine. Consigliata!

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • farina integrale ottima da mischiare con farine meno pesanti se usata da sola attenzione al peso consiglio un pò di farina di riso
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho usato questa farina sia per preparazioni dolci che salate ed è stata all'altezza delle mie aspettatitive, la acquisterò di nuovo

  • vanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina sia per i dolci, sia per le preparazioni salate La uso da tempo e non mi ha mai deluso Ottimo rapporto qualita/prezzo
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottimo prodotto. ottima anche la marca, di cui acquisto anche altri prodotti perché il rapporto qualità prezzo è buono

  • Clarissa
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di alta qualità usata sia per focacce e pizza, si impasta facilmente e super leggera. Attenzione a quando si tira fuori dal pacco che magari c'è un pò di farina che fuoriesce ma come capita spesso con tutte le confezioni
  • C
  • Acquisto Verificato 
  • La qualità tra le mani e in tavola. Usata con la farina bianca (50% di entrambe), trovo che focaccia e biscotti vengono più corposi e gustosi, sicuramente anche più sani. Credo che in casa pian piano la farina bianca cederà completamente il passo a quella integrale! Unico piccolo accorgimento/suggerimento al produttore e al preparatore, se può servire: vegliare all'apertura del sacchetto, che a volte non è del tutto incollata e "sbuffa" farina; forse si potrebbe mettere il pacchetto di farina in un sacchettino per isolarlo meglio una volta nel cartone di spedizione.
  • MICHELA
  • Acquisto Verificato 
  • BUON PRODOTTO . MADE IN ITALY . BUONA CONSISTENZA E IL PANE DIVENTA MOLTO MORBIDO . OTTIMA PER QUALSIASI PREPARAZIONE
  • Olimpia
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistata perché è bio ed è integrale, molto fine, ottima per dolci, pancake, focacce e pizze, la consiglio a tutti
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo molto bene con questa farina, è sicuramente di qualità come altri prodotti della stessa azienda. La utilizzo sia per impasti dolci che salati, spesso in combinazione con altre farine.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è ottima da usare nella preparazione di cibi dolci o salati. Immancabile nella propria dispensa, Girolomoni è sempre una garanzia!
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo il rapporto qualità prezzo per questa farina integrale italiana. Il sapore è ottimo sia per impasti dolci che salati. Suggerisco di usarla per preparare una frolla (per biscotti o torte) deliziosi. In una bacinella bisogna mescolare 450 gr di questa farina con 50 gr di farina di riso e 150 gr di zucchero, aggiungere 2 uva, fredde,150 gr di burro e 50 gr di olio extravergine di oliva e mezza bustina di lievito. Dopo aver impastato velocemente il tutto, l'impasto va steso per farne crostate alla marmellata o alla nutella, biscotti farciti in mille modi.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Compro sempre confezioni di di farina Girolomoni per fare il pane o la pizza con ottimi risultati, questa farina integrale l'ho mescolata ad altre quindi dovrò ricomprarla e usarla singolarmente per vederne la resa
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ho fatto la pizza l'altra sera con questa farina. Non la metto mai integrale al 100% ma per un buon 70% e devo dire che ha un sapore eccellente.
  • giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Si tratta di una farina integrale perfetta sia per preparare pizze e pane sia per preparare fantastiche e gustosissime torte vegane.
  • Giada Di Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina! L'ho utilizzata per fare la pizza ed è venuta super buona. Si capisce subito quando un prodotto è di qualità, e questa farina lo è senz'altro. La ricomprerò; consigliatissima.
  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Oltre questa particolare le farine di questa marca sono tutte molto valide, la qualità è alta e si vede anche dal risultato della preparazione

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • I prodotto Girolomoni sono sinonimo di qualità e accuratezza. Così anche le farine sono di altissima qualità e utilissime per preparare dolci o pizze

  • Carla
  • Acquisto Verificato 
  • Ci tengo molto a recensire questa farina poiché l'ho trovata davvero un prodotto ottimo! Perfetta per ogni utilizzo, l'ho utilizzata per pasta, pane, pizza, biscotti.... macinata molto bene, tanto da non appesantire e indurire l'impasto.... consiglio vivamente!
  • Amos
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina utilizzata più volte per la panificazione e per le pizzate con amici e familiari. La consigliamo senza dubbio!

  • ANGELA
  • Acquisto Verificato 
  • la utilizzo insieme alla farina 0 sempre girolomoni. ottengo ottimi risultati con i dolci vegani, ma anche con la pizza e le focaccie

  • mariangela
  • Acquisto Verificato 
  • farina ottima, di buona qualità, migliora il sapore dell'impasto è ha una buona forza, adatta per dolci e lievitati salati
  • simone
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto lo consiglio moltissimo, è molto buono. Consiglio sorgentenatura per gli acquisti, la merce è arrivata 3 giorni con un buon imballaggio. Soddisfatto
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina integrale di grano tenero - Girolomoni, tanto per impasti salati, quanto per quelli dolci, per avere il gusto e la giusta quantità di fibre in ogni prodotto da forno.

  • Aldo
  • Acquisto Verificato 
  • Mi ha sempre attirato lo studio sul biologico, anche se alcuni dicono che di biologico forse ne esiste anche di troppo certificato o non certificato. Provato e gustato, sono sicuro che tutti dobbiamo passare al biologico, soprattutto con le farine. Questa è ottima....
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • credo che questa marca sia una garanzia utilizzata tantissime volte per pizza, piadina, crescioni...una bomba molta buona tenera e soffice
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima e non avevo dubbi, la marca Girolomoni la trovo eccezionale su tutti i prodotti fino ad ora provati, la farina non è da meno. usata per fare la pasta con la macchina, tutti i formati provati sono riusciti perfetti. Usata anche per fare il pane nella pentola di coccio sul gas e anche quello è venuto davvero saporito e morbido, ben cresciuto.
  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Farina integrale di grano tenero Girolomoni utilizzata in purezza, al 100%, per la preparazione della pizza. Nonostante ciò l'impasto era molto soffice e leggero. Ottima.
  • Gabriele
  • Acquisto Verificato 
  • Mia mamma non ha ancora provato questa farina. Aspetta il fresco per accendere il forno. Immagino che sia buona come la pasta che invece ha già assaggiata. Prima volta che mi servo di Sorgente Natura, servizio eccellente. Ho chiesto anche una cortesia non dovuta (inserire nel pacco un biglietto di auguri con una mia dedica) che è stata prontamente esaudita. Grazie e bravi tutti.
  • Marisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato per la prima volta questa farina e il marchio Girolamoni non mi ha deluso. L’ho usata per le torte e il risultato è stato molto buono. La consiglio

  • Brigida
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquisato questa farina per fare il pane in casa con la macchina e mi sono trovata benissimo. In precedenza avevo usato lo stesso tipo di farina di altre due marche ma secondo me questa è nettamente superiore. Dopo la prima prova l'ho riacquistata e lo rifarò senz'altro in futuro. Con l'aggiunta di una piccola percentuale di farina di segale ed una minima di farina di aveva e di orzo e con alcuni di semi misti si ottiene un pane davvero ottimo e molto nutriente. La consiglio assolutamente!

  • cristiana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima azienda la Girolomoni, non la conoscevo prima di acquistare su sorgente natura..ci preparo dolci e salati..proverò sicuramente altro della linea
  • Patrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto locale , la si può usare tale quale o per miscelare altre farine. Adatta sia per la preparazione di dolci che salati.
  • Roberta Ferrante
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato diverse farine integrali, non mi sembra molto diversa dalle altre e ad essere sincera non so quanto sia realmente integrale , ne proveró altre e le metteró a confronto

  • Fortunato
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali
  • Lorenza
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina integrale, la uso per il pane, ma anche quando voglio preparare torte rustiche salate o dolci. Ha un budget n assorbimento dei liquidi ed è tenace
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per panificare con pasta madre. La aggiungo nella preparazione di biscotti, dolci vari, pasta fresca e gnocchi. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di Forza media con cui fare un pane integrale saporito e privo di ogni sentore amaro, inoltre è una farina ottima da usare come componente per preparazioni da lievitazione di qualità

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima marca; compro spesso la pasta Girolomini e dato che ci piace tantissimo , ho voluto provarne anche le farine. Non sono stata delusa dalle attese: da ricomprare!

  • catia drocco
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina integrale che lievita benissimo. Sia per il pane che per la pizza, utilizzata senza altre farine, lievitazione perfetta, soffice e alta come con farine bianche.
  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • Quando si incomincia ad usare prodotti integrali si dice: perché non provare in alternativa anche la farina integrale? Si cerca di trovare un prodotto buono , magari Bio, io ho provato di grano tenero integrale bio di Girolomoni, e devo dire che non è piaciuta solo a me ma anche alla mia famiglia.

  • Romina
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto buona l'ho usata per fare un dolce poi farò una prova per il pane ma girolomoni sempre prodotti ottimi
  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Farina rustica e ricca di crusca, dal colore ambrato e dal buonissimo odore e sapore di grano. Ottima utilizzata al 100% per paste folle, paste fatte in casa, panature particolarmente croccanti.
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo molto bene con questa farina. Io ci preparo il pane mischiandola ad altre farine. Perfetta anche per fare delle buone crostate di frutta..
  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina! La uso per fare pane, pasta e pizza integrale! Devo seguire una dieta per diabete gestazionale e le cose integrali sono entrate a fare parte della dieta di tutta la famiglia. Pienamente soddisfatta!

  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotti di alta qualità a un prezzo molto conveniente e servizio consegne eccellente! Sono un cliente fisso e non ho mai avuto degli inconvenienti! Veramente ottimo!
  • luisa tudor
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità-prezzo. La marca Girolomoni è una delle migliori, io compro anche la loro pasta integrale. Con la farina ci faccio le tagliatelle, la torta, i biscotti, le crepes. Molto buona e molto versatile. Altro che le farine 00 prive di qualsiasi nutrimento !

  • Bruno
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina con un ottimo rapporto qualità prezzo. Mi è piaciuta anche se rispetto ad altre marche sembra avere una qualità diversa.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, l'ho utilizzata per la preparazione casalinga del pane, sia da sola che in abbinamento a farina tipo zero. In entrambi i casi il risultato finale è stato ottimo.

  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • La Farina Integrale di Grano Tenero di Montebello Girolomoni è un ottimo prodotto, versatile per ogni tipo di ricetta. Adoro i prodotti Girolomoni!

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina integrale. Usata sia mischiandola con farina tipo 2 che da sola. Ha un'ottima lievitazione e si presta bene anche a preparazioni dolci come biscotti e torte. Per me è un buon prodotto e il prezzo è concorrenziale e rispetta la qualità del prodotto.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preparato torte, pizza e salatini con questa farina, mescolandola con un'altra di tipo 1. Tutte le preparazioni sono lievitate molto bene e avevano una fragranza particolare. La ricomprerò sicuramente.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho acquistata insieme alla farina tipo zero per utilizzarle mescolate o singolarmente a seconda della preparazione. L'ho già utilizzata per preparare dei biscotti con fiocchi d'avena e dei crackers con semi di sesamo. È prodotta solo con grano biologico coltivato in Italia e mantiene intatte tutte le proprietà nutritive che solitamente si perdono con la raffinazione. Ricca di fibre, conferisce alle preparazioni un gusto rustico e naturale e fa molto bene al nostro organismo.

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Va bene, la uso principalmente per fare il pane e il risultato è buono anche se la integro a farina semplice
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Va bene, la uso principalmente per fare il pane e il risultato è buono anche se la integro a farina semplice
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Va bene, la uso principalmente per fare il pane e il risultato è buono anche se la integro a farina semplice
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Va bene, la uso principalmente per fare il pane e il risultato è buono anche se la integro a farina semplice
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Va bene, la uso principalmente per fare il pane e il risultato è buono anche se la integro a farina semplice
  • Gina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina integrale, di qualità alta, la uso da sola o mischiata alla farina 0 sempre Girolomoni. Il prezzo è giusto per la qualità della farina!
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa ottima farina per varie prepazioni, dal pane alla pizza , ai dolci e biscotti. È veramente buona, non mi ha mai delusa in alcuna preparazione. La uso con il lievito di birra fresco per i prodotti salati e lievita benissimo, cosi come nei dolci. La acquisto regolarmente facendone sempre una bella scorta.

  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina integrale bio. L'ho utilizzata per l'impasto della pizza. Ha lievitato davvero bene e il sapore era molto buono! È una tra le farine integrali migliori che ho utilizzato, quindi la consiglio. Non ho dato il massimo delle stelle solo perché non è una farina macinata a pietra
  • Pietro
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina integrale con un ottimo rapporto qualità prezzo. La utilizzo per fare il pane. Girolomoni è una marca che fa prodotti di qualità.

  • Cla
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzata una sola volta per ora, per realizzare la pizza in casa. Il risultato mi è sembrato buono, mi è piaciuto sia il gusto che la fragranza. Cerco di utilizzare quanto più possibile prodotti integrali maggiormente ricchi di fibra per una questione di salute e questa farina Girolomoni oltre che una buona qualità (solo farina italiana bio) ha anche un buon prezzo rispetto ad altre marche. La consiglio.
  • Mia
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto questa Farina, voglio consumare solo prodotti integrali. Ho preparato pizza, dell’ottimo pane e delle torte alla frutta buonissime.

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Usata con lievito madre e ho fatto per la prima volta il pane, risultato discreto, chiaro che si può sempre migliorare, prossimo uso pizza...
  • Gian Mario
  • Acquisto Verificato 
  • Si presta molto per prodotti da forno come dolci, pane, torte, pizza o focacce. Molto leggera e molto digeribile anche con condimenti forti

  • GIULIA
  • Acquisto Verificato 
  • Ho sempre preso la pasta Girolomoni, che è una garanzia, ma non avevo mai provato questa farina. La stavo aspettando e la userò tra pochissimo per provare delle ottime pizzette al taglio. Grazie Sorgente Natura per la comodità di offrirci questi prodotti a domicilio
  • Gian Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Girolomoni una garanzia, buonissima farina per pizze pasta dolci qualsiasi cosa vogliate fare e perfetta ,5 stelle sempre per Girolomoni
  • L
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato ad acquistare questa farina che amo perché è integrale e mi permette di ottenere tutti i benefici della fibra e del germe di grano che in genere viene tolto nelle altre farine più raffinate. In particolare questa farina da me acquistata anche in un altro sito dove metterò la medesima recensione .. al tatto e alla vista sembra che non sia vera farina integrale perché ha dei pezzi di crusca e di solito viene aggiunta quando la Farina è più raffinata per farla sembrare integrale. Con altre marche non mi é successo sopratutto perché la paghiamo di più essendo biologica
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo molto bene con questa farina, che utilizzo per un'infinità di preparazioni (pizza, focaccia, piadine, pane, dolci senza zucchero, pasta fatta in casa, ecc.). Mi sentirei di consigliarla a chiunque al posto della farina 00.
  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • Da me lo utilizziamo per fare tutto pane, pasta, pizza, torte e biscotti. lo mixiamo anche con altri tipi di farine integrali
  • ROBERTA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per preparare a casa pizza e pane. La uso spesso mischiata ad altre tipologie di farina, per arricchirne il sapore.
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina sempre da mischiare, con farine un po' meno pesanti, la pizza o il pane prendono un sapore intenso, molto buona.

  • Maria Cristina Formica
  • Acquisto Verificato 
  • Questo marchio è una garanzia per me! Acquisto veramente tanti prodotti di questa marca e sono sempre super soddisfatta. Questa farina ormai la compro e la ricompro da tanto tempo e mi piace sempre. La uso per tutto, per dolci e salati e l'ho usata anche per fare il seitan dandomi veramente tante soddisfazioni! Il seitan aveva un sapore molto buono ed è rimasto tenero e non gommoso come qualche volta succede. Con l'amido di scarto ci ho fatto gli gnocchi e pure quelli sono venuti buonissimi! Li ho mangiati una volta con il pesto e una volta con un sugo di pomodoro fresco e mi sono piaciuti in tutte e due le ricette. Ottima marca sicuramente consigliata.
  • Danila
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto buona che compro e ricompro spesso.Realizzo ottime pizze e pane,ma la uso anche per i dolci avendo ormai da tempo abolito la 00

  • isabella
  • Acquisto Verificato 
  • Molto lavorabile e digeribile.Un jolly in cucina e per creare dolci al forno e per lievitare pane senza pasta madre.
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Farina ottima per tutti gli usi. Pizza, focaccia...ma anche per infarinate i piatti. Si lavora bene ed ha un ottimo prezzo per essere biologica.

  • emanuala
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina integrale la considero eccellente, io la uso tantissimo quando faccio la pizza con lievito di pasta madre ed anche per fare torte farcite con marmellate
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto molti format di pasta di questa marca e quindi ho voluto provare anche la farina. E' di produzione italiana. Buona. Io le farine le associo (almeno 2 tipi, una semintegrale e 1 Integrale). Peccato non sia macina ta a pietra
  • anna de vivo
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina integrale, la utilizzo in particolar modo per preparare la pizza...il risultato? Una pizza molto soffice. Il prezzo è competitivo. Consigliata!