La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini è ottenuta tramite macinazione di frumento locale delle terre marchigiane.
100% farina biologica e italiana.
Nel rispetto della normativa della cultura biologica. Il suffisso “0” o “00” viene attribuito in base al livello di “raffinazione” che viene stabilito durante la macinazione del cereale.
Questo tipo di farina è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Base w200
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 362 kcal / 1536 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,23 gr. |
Carboidrati | 76,7 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,0 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | 0,002 gr. |