Le farine biologiche di grano Probios sono prodotte con frumento coltivato in Italia con metodi biologici. La tipologia integrale conserva gran parte dell'attività enzimatica dei cereali e risulta gustosa e saporita, con un apprezzabile valore nutrizionale. La farina di frumento è adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.
Ingredienti: *Farina integrale di grano tenero.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1476 kJ |
Proteine | 11,9 gr. |
Carboidrati | 70,8 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 7,0 gr. |
Sale | 0,007 gr. |