Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30/08/2025
Certificazioni:

Descrizione

Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da agricoltura biologica. E' grazie alla macinazione a pietra che nella farina sono presenti l'olio del germe di grano e tutte le vitamine contenute naturalmente nel grano.

Questo tipo di macinazione consente di ottenere una farina a metà strada tra una farina integrale ed una tipo 0, conservando sapore e valori nutrizionali elevati.

I prodotti integrali macinati con mulino a pietra sono molto utili al nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, come vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).

Consigli di utilizzo: adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato e lievito cubetto. Adatta per pane, grissini e focacce, e inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate ecc.

Ingredienti: Farina semintegrale di grano tenero*.

(*Biologico)

Provenienza: Agricoltura biologica certificata ITALIA

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.

Antico Molino Rosso Farina Semintegrale di Grano Tenero Tipo 2 1000 g

Per pane, grissini e focacce. Macinata a pietra

  • € 2,49
    € 2,49/kg
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Recensioni di Farina Semintegrale di Grano Tenero Tipo 2

  • 4.84 su 5
  • 113 recensioni clienti

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  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • Nella mia dispensa si alternano farine semintegrali di grano tenero di tipo 1 e 2 in quanto contengono più elementi nutritivi rispetto alle farine raffinate. E' vero che è un pò difficile lavorarle, magari si possono mischiare, ma qualche strumento da cucina ci può aiutare. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Giovanni Gallo
  • Acquisto Verificato 
  • Una tipologia di farina di grano tenero tipo 2 meno raffinata sul mercato, ideale per la preparazione di dolci e prodotti caseari.

  • Mariapaola
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Alessia
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  • Questa farina di ottima qualità in casa la usiamo spesso per preparare dolci per la bambina. Trovo sia perfetta perché poco raffinata!
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, molto versatile, si può usare nella pizza, per fare le piadine in casa, per le crepes, i pancake, i dolci e qualsiasi altro uso. Offre un'aggiunta di fibre preziosa per l'organismo.
  • Angela
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  • Utilizzo queste farine da quando ho fatto un corso per cucinare sano e naturale e sono riuscita a fare una focaccia che gli amici dicono è la migliore della città

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Riacquisto spesso le farine Antico Molino Rosso. Qualità eccellente e prodotto italiano! La fatina tipo 2 non può mai mancare nella mia cucina. Si tratta di una farina semi integrale, con buon apporto di fibre, versatile e facile da usare nella preparazione di dolci, salati, lievitati.

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima la farina di grano tenero di tipo 2, Antico Molino Rosso è un marchio di garanzia, spesso compro i loro prodotti, quella integrale si presta bene ad essere mischiata con altre farine.

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • A mio avviso, le farine Antico Molino Rosso sono un ottimo prodotto e versatile per creare qualsiasi tipo di impasto.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina semi integrale dell'Antico Molino Rosso. Trovo che facciano molte buone cose. Anche la polenta mi piace molto!

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Farina ottima per tutte le preparazioni, sia salate che dolci, molto malleabile e con un gusto molto gradevole per tutti i palati
  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima variante alla fatina 0. Usi da tantissimi anni questo marchio e a mio avviso si tratta del migliore sul mercato !
  • VALERIA
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto ottimo per me che mi cimento con impasti di vario tipo. Nei comuni supermercati purtroppo non su riesce a trovare la varietà che ho trovato nello shop di sorgente natura.
  • anna
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  • mi sono trovata bene. da sola o mischiata ad altre farine, dà buoni risultati. la uso sia per biscotti che per pane. è bene lavorabile, ed ha un buon profumo.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • La uso tantissimo per dolci e panini. Non ho mai avuto problemi di lievitazione, anzi! Il pane cresce bene e ha un buon profumo

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • La farina 2 è una farina di grano semintegrale che utilizzo per preparare i dolci in genere ed i biscotti in particolare. È una farina di mezzo tra la 1 integrale e la 0.
  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto , questa farina l'ho trovata veramente buona per fare il pane, ma anche per le focacce. Avrei voluto trovare anche una confezione da 5kg che trovo comoda per chi come me fa il pane fatto in casa tutte le settimane. Buoni il prezzo in offerta
  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo ormai, come farina di grano, solo la farina di tipo 2 perché meno raffinata. Questa farina è davvero ottima, la consiglio.

  • Nicoletta Rita
  • Acquisto Verificato 
  • Buona. Abbastanza leggera nonostante sia semintegrale. Il pane è venuto molto bene. Sperimentata anche per la pizza. Risultati buoni: promossa!
  • Simonetta
  • Acquisto Verificato 
  • La utilizzo per preparare torte, pizze e pane, talvolta mescolata con altri tipi di farine (miglio, segale, avena..), il risultato è sempre ottimo, ho eliminato completamente la farina bianca dal mio stile alimentare, con buoni risultati sulla salute.
  • FRANCESCA
  • Acquisto Verificato 
  • L'antico molino rosso ha tutte farine macinate a pietra quindi migliori sia dal punto di vista organolettico che nutrizionale. questa farina è versatile e si può usare ad ogni impasto

  • angelo
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  • Eccellente , si può usare per ogni cosa, per la pizza, il pane e anche per dolci . La duttilità è il suo pregio oltre al sapore genuino
  • Laura
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  • Con Antico Molino non sbagli mai..la pizza ha un profumo eccezionale, un sapore super. Da abbinare al lievito madre della stessa azienda!
  • Anna Greta
  • Acquisto Verificato 
  • Antico Molino Rosso è una sicurezza, ottima nella preparazione di pane, biscotti, pizza e prodotti da forno. Il prodotto non è economico ma ne vale la pena.

  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Arrivata ieri sera l'abbiamo usta subito per fare le crepes, ottimo profumo e consistenza eccezzionale la ritengo una buonissima farina

  • Cecilia
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto buona, l ho usata per farci il pane, è venuto buono e profumatissimo. Prossimamente la utilizzerò anche per la pizza
  • betty
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina semi integrale è semplicemente ottima. L'ho utilizzata per realizzare l'impasto di pizza, focaccia e pasta insieme alla farina 00 della stessa marca.
  • Nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Farina TOP!! La adoro, la utilizzo per la pizza e devo dire che è un ottimo compromesso tra l'integrale e la tipo 1. Secondo me è la farina perfetta, l'acquisterò regolarmente d'ora in poi.
  • Emmanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono anni che utilizzo questa marca e devo dire che mi trovo sempre bene ! La loro qualità è davvero ottima

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • L'antico molino rosso ha tutte farine macinate a pietra quindi migliori sia dal punto di vista organolettico che nutrizionale. Ne ho prese diverse e mi sono sempre trovata bene

  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutte le farine Antico Molino Rosso, questa è di ottima qualità. Ha di speciale che è semintegrale, quindi si usa laddove l'integrale puro è meno indicato. Come tutti sappiamo, qualsiasi farina integrale deve per forza essere biologica visto che i prodotti chimici rimangono sulla parte esterna (la crusca) del grano.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Nonostante sia una farina tipo 2 la grana non è troppo grossolana e la lavorazione risulta ottimale. Lievita bene nelle giuste quantità di lievito e tempi di attesa. Ottimo sapore

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai cucino anche i dolci solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!
  • Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima: per fare i biscotti il pane, le torte, le fritture. La uso sempre, la farina normale non mi piace più dopo aver assaggiato questa.
  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo Antico Molino Rosso un'ottima marca, tutte le loro farine le trovo squisite e con una buonissima riuscita. La ricompro regolarmente.
  • ROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provare questa farina, per evitare di usare sempre la 00, ma non mi è piaciuta molto...non la ricomprerò.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Come altri prodotti della concorrenza anche questa farina è risultata valida e perciò la consiglierei!Io preferisco cambiare sempre x differenziare fornitore...

  • morena
  • Acquisto Verificato 
  • Pienamente soddisfatta da questo acquisto. Antico molino rosso è sempre una garanzia quando si parla di farina. In questo caso devo ammettere che la semi integrale si è rivelata una vera e propria scoperta per me. Perfetto compromesso tra sapore e risultato finale. Leggermente meno pesante secondo me, della farina integrale, dona comunque alle pietanze quel tipico gusto rustico che a noi, in famiglia, piace tanto. Ho sfornato una pizza che così fragrante non mi era mai venuta, e anche per i dolci si presta notevolmente a renderli particolari e intressanti.... Che dire, io ho trovato la soluzione ideale alle mie creazioni culinarie!!

  • Pasqua
  • Acquisto Verificato 
  • Ho usato questa farina semintegrale per fare una torta di carote. È uscita buonissima! Presto proverò a fare anche dai pancakes, sicuramente non mi deluderà! Ottima
  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Prima di acquistarla qui su Sorgente Natura non conoscevo questo marchio e ne sono rimasto piacevolmente soddisfatto. Farine ottime e un giusto rapporto qualità prezzo. Adoperata un po' su tutte le preparazioni sia dolci che salate per passare gradualmente all'utilizzo di farine meno raffinate e più salutari. Consiglio assolutamente e proverò ad acquistare altre farine di questa marca per variare la mia dieta.
  • Ambu
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai è un acquisto consolidato! Non amo la farina integrale e questa è perfetta per chi non vuole usare farine raffinate. La uso per tutto.. dai dolci alle piadine o pizza fatta in casa
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • La farina tipo 2 la utilizzo da un po, per fare torte e' perfetta, leggera e soprattutto non nociva, oppure anche per melanzane o petti di pollo
  • Giusi
  • Acquisto Verificato 
  • Farina sicuramente di ottima qualità ma un pò cara come tutti i prodotti Molino Rosso. Poco conveniente per chi come me utilizza grandi quantitativi di farina.
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai uso la farina semintegrale di tipo 2 per qualsiasi cosa. Dai dolci alla pizza. Prodotto consigliato per ogni preparazione
  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Usata principalmente per impasti salati con un buon risultato...provata anche per la pizza e gli dà un sapore particolare rispetto a quella che si mangia solitamente
  • SERENA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina la uso per fare i dolci, le torte salate.. Mi trovo molto bene. Antico Molino Rosso una garanzia
  • ALESSANDRA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina . Ha un buon profumo e sapore . Io la uso un po' per tutto e mi sono trovata bene
  • cristiana
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto questa farina che trovo ottima anche per la preparazione della pizza fatta in casa. L'impasto lievita molto bene e rimane soffice
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo per tutte le preparazioni dolci e salate e da sempre ottimi risultati e inoltre è un prodotto bio e di alta qualità lo consiglio
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina e ottima marca, tra quelle provate è la migliore per me,la uso per fare il pane e la focaccia in casa, la consiglio,
  • Loreta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. Faccio spesso il pane in casa e mi piace sperimentare diverse farine. Con questa ho fatto un buon pane miscelandola con farine d'orzo e avena. Consigliata
  • iole
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di ottima qualità,la uso negli impasti dolci e in quelli salati e non mi delude mai..io amo avere le mani in pasta!
  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • proprio un ottimo acquisto farina bella corposa si vede che è di ottima qualità e cosa dire vengono bene pizze,pane,piadine...da riacquistare
  • ludovica
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina ma se avete poco spazio in dispensa e temete di dimenticarvi dei sacchetti di carta (per ritrovarli mesi dopo circondati dagli animaletti), puntate su farine nella plastica
  • irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ho usato questa farina per fare la pizza. Ottimo risultato. È un buon compromesso per ottenere buoni manicaretti senza usare prodotti troppo raffinati tipo la "0" o la "00". Il prezzo poi è onesto.
  • Lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Il top. La qualità di questa farina è meravigliosa. La adoro. Il sapore che dà agli impasti è particolare, risalta e porta quel buon odore del pane di una volta, fragrante e profumato. La miscelo a farine più raffinate per avere meno difficoltà nella lievitazione. Davvero da avere in dispensa.
  • ombretta polverelli
  • Acquisto Verificato 
  • Ho iniziato da pochi mesi ad acquistare le farine del Molino Rosso, le trovo ottime per il pane a lievitazione naturale, miscelo questa farina con semola di grano duro
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero buona questa farina che ci riporta indietro nel tempo: il sapore è infatti quello della farina macinata a pietra e in cui gli elementi essenziali, quali il germe di grano, sono ancora tutti presenti. Nulla a che vedere con le farine raffinate che spesso troviamo in commercio.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Farina ottima per la panificazione, anche con la macchina del pane garantisce un risultato molto gradevole; è macinata non troppo fine, con un colore molto simile a quella integrale 100%. Infatti aggiungendo dei semi di girasole, e il lievito madre, sempre Molino Rosso mi ha permesso di ottenere un pane molto gustoso, nutriente con un gusto quasi integrale. Mi piace, ora vorrei sperimentarla anche per i dolci.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, conosco diversi tipi di farine di questa azienda e finora tutte mi hanno soddisfatto pienamente quando le ho utilizzate per fare il pane, la pizza, i dolci.

  • Famiglia
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima alternativa alla farina bianca, davvero molto povera in fatto di elementi nutrizionali ..... In questa farina la percentuale di crusca è veramente lieve, tanto che si fa quasi fatica a distinguerla da quella bianca ....ma la differenza a livello nutrizionale è già notevole: sapore e quantità di fibre ne guadagnano senz'altro

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina che ho utilizzato per fare il pane, in aggiunta ad un'altra di farro, ed il risultato è stato un pane dal sapore veramente squisito! Da provare!
  • Daniele
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, io la utilizzo non solo per fare pane e pizza ma anche torte e crostate. Antico Molino Rosso non delude mai!!!
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preso questa farina per mia madre che impasta abbastanza spesso per preparare la pizza o altre preparazioni salate. Il risultato ha sempre soddisfatto!

  • anna de vivo
  • Acquisto Verificato 
  • questa farina è ottima per preparare pane in case e dolci. il prezzo è estremamente competitivo, ne faccio sempre una grande scorta. assolutamente consigliata.

  • ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Compro spesso i prodotti di questa marca e sono una garanzia veramente ottima anche la farina per mille utilizzi dal dolce al salato
  • Cristian
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzata per fare le piadine, davvero ottima. Compro spesso le farine di questa marca, mi trovo molto bene, sono una sicurezza.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • La marca mulino rosso è una garanzia per tutti tipi di farine che produce la tipo due la utilizzo prevalentemente per i prodotti dolciari tipo pan Cake biscotti e torta

  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina, la uso con il lievito madre della stessa marca per fare dolci e pane e viene tutto molto buono
  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima farina, mia madre la usa per svariate preparazioni di focacce, dolci, pizza e pasta fatta in casa. Ottimo prodotto
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima ma soprattutto non si sente molto la differenza con la farina raffinata e i palati non abituati all'integrale del resto della famiglia non hanno notato la differenza
  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina integrale è semplicemente fantastica . Io la uso per panificare con il lievito madre . Profumo rustico .
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMO PRODOTTO DA CONSIGLIARE A PARENTI E AMICI , CONFEZIONATO NEI MIGLIORE DEI MODI DA POTER CONSERVARE IN DISPENSA . OTTIMO PRODOTTO

  • Immacolata
  • Acquisto Verificato 
  • Antico molino rosso azienda assolutamente eccezionale, farina ottima la compro e utilizzo spesso soprattutto nelle ricette di dolci. La consiglio

  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questa farina, la uso praticamente per qualsiasi ricetta sia dolce che salata. È da tanto tempo che ormai ho lasciato la 00 e utilizzo solo questi tipi di farine semi integrali. Antico Molino è una garanzia!
  • marylena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato diverse farine di questa marca e mi sono trovata bene con tutte, sia per il dolce sia per il salato; il rapporto fra qualità e prezzo mi sembra equilibrato .
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Con questa farina Faccio un ottimo pane permette una buona lievitazione e da al pane un buon sapore ottimo prezxo

  • Vittorio
  • Acquisto Verificato 
  • Adoperata per le più disparate preparazioni (dolci, pane, panature, piadine, pasta fresca) si è sempre dimostrata all'altezza, consigliata al 100%.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Io alterno la farina integrale a quella semintegrale. Molto spesso le mischio, sia per fare dolci che per prodotti salati. Grano tenero italiano e macinata a pietra.

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Un buon prodotto, che utilizzo per preparazioni sia dolci che salate.credo che continuerò ad acquistarlo dal momento che mi trovo bene con questa fatina
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina, buonissima fragrante e sana, va benissimo anche per la preparazione di dolci, da usare sempre, quella 00 è da dimenticare!
  • maddalena
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute

  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di tipo 2 è molto versatile, la tengo sempre in dispensa perchè so che come base la posso usare in tutte le preparazioni dal dolce al salato.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Alta digeribilità, sapore gustoso: questa farina è adatta per preparare e sbizzarrirsi con tanti tipi di piatti. Pane, pizza, focaccia, torte rustiche o piadine, da abbinare magari ad un lievito naturale per avere il meglio.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Con questa farina semintegrale biologica mi sono trovata molto bene, ci ho fatto sia dolce che usata nella preparazione del pane mischiata ad altre.

  • Mario
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto semintegrale da miscelare con altre farine per poter fare il pane impasta per la realizzazione di pane e pizza

  • Lucia Ferro
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo questa farina ottima per il dolce da colazione che faccio in casa. Poichè è semintegrale e quindi non si solleva facilmente si deve addizionarla con amido di mais.

  • ANNAMARIA FRALLEONI
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utlizzato questa farina per fare dei dolci, mi sono trovata molto bene. La qualità è ottima e certamente l'acquisterò di nuovo.

  • Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato 
  • Compro sempre le farine Molino rosso per pianificare pizze e pane fatti in casa. Sempre buone.sono una garanzia. Consigliate sempre

  • MARTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è di ottima qualità, la uso per la preparazioni di pietanze più ricche dal punto di vista nutrizionale. Il prezzo è un po' altino ma in linea con il prezzo delle altre farine di questo tipo. Consiglio questo prodotto.
  • pasqualina
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima farina, ricca di vitamine e nutrimenti, conferisce ai composti un sapore unico ed eccezionale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio questo prodotto.

  • Sandro
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina eccellente! In prevalenza la utilizzo per il pane e per la pasta fatta in casa mixata con quella di tipo zero. Si lavora bene ed ha un ottimo sapore.

  • vittorio ghirardi
  • Acquisto Verificato 
  • Antico Molino rosso è una garanzia di qualità . Ottima farina semintegrale . Ideale per chi non ama il gusto troppo integrale ma non vuole utilizzare farine raffinate .

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • A differenza della farina Ecor a mio avviso questa mantiene meglio le proprieta' del semintegrale in quanto risulta piu' grezza.

  • Alessandra
  • Una buona farina semi integrale di grano tenero di tipo 2 per preparare il pane è ottima, mi ci trovo molto bene! 5 stelle

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato ad utilizzare questa farina per fare del pane in casa e il risultato è stato un prodotto leggero con crosta croccante e non troppo spessa: 400 g di farina semintegrale, 280 grammi di acqua, 6 grammi di lievito di birra fresco, un cucchiaino di sale. Faccio sempre il lievitino la sera prima e cioè impasto una parte di farina (circa 100 grammi) e una parte del lievito (circa 2 grammi) e lascio riposare tutta la notte. Il giorno successivo impasto la restante farina e lievito con il lievitino. Lascio lievitare un paio d'ore e rimpasto leggermente. Un'altra oretta di lievitazione e poi creo i filoncini. Altri trenta minuti di lievitazione e poi in forno leggermente umidificato. Ottimi!

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Nonostante sulla confezione fosse indicata per pane e focacce, l'ho adoperata per fare i biscotti (ero rimasta senza farina "normale"); sono venuti buonissimi e leggeri!
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è molto buona, anche se per le pizze è meglio se mischiata con il un po' di farina 0 perché altrimenti lievita poco e rimane molto croccante.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. Ho provato diverse marche e devo dire che con questa mi sono trovata bene. Al tatto si sente che è farina macinata a pietra in quanto resta granulosa cosa che a me piace parecchio.
  • Nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Antico molino rosso è sempre una garanzia di qualità per la farina.Grazie a Sorgente Natura trovo anche la comodità di riceverla direttamente a casa!Grazie!

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è davvero buona , la consiglio perchè oltre ad avere un buon sapore è anche molto salutare .

  • Katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • La mia prima scelta per la lavorazione della pasta madre e per la preparazione di dolci, grissini, pane e pizza

  • Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto,la uso soprattutto per fare i dolci al posto della farina oo,e' piu' leggera e le mie ricette riescono perfettamente

  • CARLA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, la uso abitualmente per fare pane fatto in casa, da sola o miscelata con la farina tipo 0 e per fare dolci: in particolare la uso per fare gustose torte di mele e plumcake all'arancia. Consiglio di utilizzare al più presto la farina, dopo la sua apertura, o di conservarla in un contenitore a chiusura ermetica, perché è molto delicata e si rovina facilmente.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Farina utile per sostituire interamente la qualità doppio zero, molto meno salutare. Anche se io la farina la preferisco macinata e utilizzata.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina sia per la preparazione del pane sia per la pizza. In entrambi i casi il risultato è stato positivo. Il sapore è ovviamente quello integrale quindi a chi ama questo genere consiglio di usare questa farina. Al contrario di altre farine integrali, questa non rende il prodotto finale pesante, rimane invece leggero anche da un punto d vista digestivo.

  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • La uso moltissimo per il pane fatto in casa con la macchina del pane. S può usare mischiata ad altre farine ed anche da sola, da sempre buoni risultati.
  • Jennifer
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa farina perché mi ero informata sulle farine a basso contenuto di glutine e ho fatto la pizza, con il lievito naturale sempre preso qui su sorgente natura, e devo dire che è venuta molto buona, forse lievita un po' meno della farina normale ma la pizza è venuta comunque ottima! Da provare per chi vuole una dieta a basso contenuto di glutine!

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Antico Molino Rosso è una garanzia. È una farina meravigliosa, dal profumo e dal sapore intenso e stuzzicante. La uso per fare il pane in casa, sia con la macchina del pane che con la planetaria, e l'effetto è eccezionale. Rispetto alle altre farine semintegrali, il pane viene più scuro e leggermente meno cresciuto, ma il gusto è davvero unico.

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • ho realizzato un ottimo pane , mi sembra un ottima farina adatta per ogni utilizzo la utilizzerò ancora per le mie ricette

  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • troppo buona questa farina ...io di solito la compro con lo sconto ..ci faccio pane , dolci ..ha un'ottima resa grazie Sorgente Natura!!
  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • buona per fare il pane a casa. io utilizzo la machina del pane e mi sono trovata bene. la ricomprerò