Questa farina viene prodotta dalla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza veneta, da agricoltura biologica. E' grazie alla macinazione a pietra che nella farina sono presenti l'olio del germe di grano e tutte le vitamine contenute naturalmente nel grano.
Questo tipo di macinazione consente di ottenere una farina a metà strada tra una farina integrale ed una tipo 0, conservando sapore e valori nutrizionali elevati.
I prodotti integrali macinati con mulino a pietra sono molto utili al nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, come vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).
Consigli di utilizzo: adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato e lievito cubetto. Adatta per pane, grissini e focacce, e inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate ecc.
Ingredienti: Farina semintegrale di grano tenero*.
(*Biologico)
Provenienza: Agricoltura biologica certificata ITALIA
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.