Mix di farine per dolci di Antico Mulino Rosso 100% biologica ottenuta da una sapiente miscela bilanciata di ingredienti come soia micronizzata e amido di grano.
Ideale per dolci soffici, torta margherita, Pan di Spagna, focaccia veneta, pasta frolla e biscotti. Ottima anche per essere miscelata con cacao, mandorle, nocciole ed altri ingredienti.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Certificazione Biologica: ICEA
Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero*, amido di frumento*, farina di soia micronizzata e tostata*
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere glutine. Può contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1509 kcal /356 kJ |
Proteine | 10.76 g |
Carboidrati | 74.50 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Grassi | 0.93 g |
- di cui saturi | 0.25 g |
- di cui monoinsaturi | 0.14 g |
- di cui polinsaturi |
0.54 g |
Fibre alimentari | 3.11 g |
Sodio | 0.08 g |