Preparare un ottimo yogurt casalingo è facile e alla portata di tutti grazie a Pronto Yogurt Bio di Panela.
Occorrono soltanto: latte intero o vegetale, la bustina di Pronto Yogurt bio, una fonte di calore, un termometro per alimenti ed una yogurtiera (oppure un thermos).
Starter biologico per realizzare fino a 25 litri di yogurt in più volte, facile da preparare con e senza la yogurtiera, seguendo le istruzioni sulla confezione.
E' un prodotto a base di ceppi originari di probiotici ed inulina e non presenta tracce di lattosio e funziona con latte di mucca, capra e anche con latte di soia.
Modalità d'uso: La preparazione è molto semplice ed implica unicamente il riscaldamento del latte (fino a bollore) e il raffreddamento 42°C, dove si stempera la bustina di Pronto Yogurt liofilizzato. Si potrà consumare dopo 4/6 ore di fermentazione e 12 riposo in frigo.
Ingredienti. Inulina (fibra prebiotica)*, yogurt cultura starter (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB-12, Lactobacillus delbrueckii susp. bulgaricus). *da Agricoltura Biologica Ente certificatore.
Le bustine non vanno conservate in frigorifero.