Easy Cake - Torta di Farro, Cranberries e Gocce di Cioccolato è un goloso preparato a base di ingredienti naturali e provenienti da colture biologiche.
Pronta in pochissimi minuti e facile da cucinare, questa torta vegan è perfetta per soddisfare i palati di grandi e piccini; ottima per la colazione o la merenda.
Preparazione (torta per circa 6-8 persone)
Sbattere con le fruste 200 ml d'acqua (o bevanda vegetale) e 80 ml di olio di girasole spremuto a freddo in una grossa ciotola. Aggiungere 400 gr. di prodotto continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Versare in una tortiera oleata o coperta con carta da forno e cuocere per circa 35/40 minuti in forno preriscaldato a 175°C.
Ingredienti: Farina di farro* integrale 31%, zucchero di canna*, farina di farro* 23%, amido di mais*, gocce al cioccolato* 4% (zucchero*, massa di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole), agenti lievitanti (bicarbonato di sodio e cremor tartaro), cranberry* 2% (cranberry* 60%, zucchero di canna*, olio di girasole*).
(*Biologico)
Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, sesamo e frutta a guscio.
Origine materie prime: Agricoltura UE / Non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1526 kJ |
Proteine | 7,0 gr. |
Carboidrati | 77,0 gr. |
di cui zuccheri | 33,0 gr. |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Sale | 0,05 gr. |