Il Preparato per Brownies - Bauck Hof è una miscela a base di farina di riso integrale e amido di mais per cucinare velocemente dei gustosi brownies al cioccolato senza glutine. Basta aggiungere acqua calda e cuocere in forno per ottenere soffici dolcetti, che riempiranno la tua cucina di un goloso profumo di cioccolato.
Puoi prepararli nel modo classico, aggiungendo burro, uova e latte, oppure puoi scegliere di utilizzare solo ingredienti di origine vegetale per dei brownies al cioccolato 100% vegan. Con la confezione da 400 g si ottengono 6 brownies grandi oppure 12 brownies in pezzetti più piccoli.
Modo d'uso: Riscaldare il forno a 175°C. Miscelare il contenuto della confezione con 200 g di burro ammorbidito, 2 uova e 100 ml di latte, in modo da ottenere un impasto liscio. Distribuire l'impasto in una teglia (ca. 20 x 20 cm) e cuocere in forno per 25 minuti. Per una preparazione vegan utilizzare 150 g di margarina ammorbidita, 2 cucchiaini rasi di farina di semi di carrube o farina di soia, 100 ml di acqua o bevanda di soia.
Ingredienti: zucchero grezzo di canna*, amido di mais*, scaglie di cioccolato fondente* 15% (zucchero grezzo di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*), farina integrale di riso*, cacao* in polvere 8%, addensante: farina di semi di carrube*, sale marino, vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: può contenere tracce di latte, soia, frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 393 kcal / 1663 kJ |
Grassi | 5,1 g |
di cui saturi | 3 g |
Carboidrati | 81 g |
di cui zuccheri | 54 g |
Fibre alimentari | 4,4 g |
Proteine | 4,1 g |
Sale | 0,19 g |