L'Amido di Mais Biologico - Sapore Di Sole è realizzato con mais da agricoltura biologica controllata, senza l'impiego di pesticidi e sostanze nocive per l'ambiente, ideale per un'alimentazione sana e consapevole.
È un addensante naturale ad alta digeribilità, perfetto per chi soffre di intolleranze a determinati cibi, e da impiegare in cucina per rendere cremose le vellutate, per preparare torte soffici e voluminose, budini, marmellate, ecc.
Caratteristiche
- Biologico
- Addensante naturale
Modalità d'uso
Come addensante: scioglilo in poca acqua fredda e usalo per addensare salse, zuppe, vellutate, creme e budini. Puoi usarlo anche come sostituto delle uova: 2 cucchiai al posto di ogni uovo.
Ingredienti: amido di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 355 kcal / 1506 kJ |
Grassi | 5,7 gr. |
di cui saturi | 0,9 gr. |
Carboidrati | 19 gr. |
di cui zuccheri | 14 gr. |
Fibre alimentari | 27 gr. |
Proteine | 44 gr. |
Sale | 0,30 gr. |