Finissimo per guarnire e decorare, per glasse e creme, questo zucchero a velo è prodotto con zucchero di canna biologico.
È ottenuto dalla macinazione dello zucchero di canna, a differenza della maggior parte degli zuccheri a velo oggi in commercio che utilizzano lo zucchero da barbabietola come principale materia prima.
L’azienda produttrice, La Dolciaria di Mariotti e Rossi, nonostante sia dotata di attrezzature moderne e funzionali, con un livello di qualità costante e certificato (ISO9001), ha conservato un efficientissimo molino artigianale, che permette di controllare perfettamente la macinazione e la miscelazione, tanto da ottenere dallo zucchero di canna uno zucchero a velo finissimo e impalpabile che si distingue per le sue caratteristiche dai comuni zuccheri industriali.
Lo Zucchero a Velo è un prodotto versatile e utile per preparare ogni tipo di dolce. Oltre ad essere adatto per cospargere direttamente la superficie delle torte, può essere usato anche come sostituto del comune zucchero semolato nella preparazione di pasta frolla, biscotti, mousse, creme e semifreddi. Dona infatti all’impasto una consistenza fine e levigata. Lo zucchero a velo è inoltre indispensabile per la preparazione di glasse, spumiglie o meringhe.
Grazie alla melassa presente nello zucchero di canna, lo zucchero a velo Baule Volante ha un retrogusto intenso e un aroma delizioso, che rende particolare il sapore dei dolci. Quel pizzico di aroma in più che renderà squisita ogni vostra preparazione.
Ingredienti: zucchero di canna macinato 97%, amido di mais.
Confezione: 125 g