Panela
Panela Pronto Yogurt Bio - 25 g
Panela Zucchero di Canna Bianco Bio - 500 g
Panela Pronto Kefir Bio - 5 g
Panela Zucchero Integrale di Cocco - 500 g
Panela Insaporitore 5 Alghe - 40 g
Panela Barretta con Curcuma, Mirtilli e Lamponi "Golden Yooga Bar Berries" - 3 barrette (36 g)
Panela Barretta con Curcuma e Fave di Cacao Bio "Golden Yooga Bar Granola" - 3 barrette (39 g)
Panela Salsa Hisaki Bio - 145 ml
Panela Latte di Cocco in Polvere Bio - 150 g
Panela Olio Vergine di Cocco Bio - 630 g / 700 ml
Panela Insalata di Mare 3 Alghe - 50 g
Panela: tradizione, gusto e benessere
Panela è un produttore d'eccellenza nel settore del biologico che produce veri e propri tesori d'eccellenza nutrizionale e di gusto. Zucchero, granole, base per il Golden Milk, olio di cocco, melassa e tantissimi altri prodotti da agricoltura biologica.
Nella filosofia di Panela, i prodotti devono trasmettere i sapori e le tradizioni delle terre e delle culture da cui hanno origine e di cui sono veri e propri ambasciatori. In questo, il gusto assume importanza pari ai valori nutrizionali e alla qualità assoluta.
Panela: le Origini e oltre
Panela nasce nel 1972 come società di importazione di caffè, cacao e gomma, ed è proprio durante i frequenti viaggi nell’America Latina che il fondatore, il dott. Claudio Consoli, s’innamora di una delizia che producono in Colombia, un tipo di zucchero di canna integrale in panetti, dal gusto marcato e inebriante come nessun altro zucchero fino allora conosciuto in Europa.
Alla fine degli anni Settanta, l'azienda è pronta a far conoscere al mercato europeo Panela®, la leccornia degli Indios che, per la sua “naturalità” e l’alto contenuto di vitamine e sali minerali, regala subito all’azienda un’estesa notorietà tra i pionieri dell’alimentazione sana.
Infatti, solo il procedimento conosciuto come Metodo Panela, messo a punto grazie ad una geniale intuizione e sviluppato nel laboratorio di Pontenure (PC), consente di ottenere il granulato che custodisce il sapore e le proprietà delle mattonelle originarie.
Successivamente, Panela diventa pioniere del metodo biologico per lo zucchero di cocco e continua il proprio cammino di ricerca di veri e propri tesori nutrizionali nel mondo.
I prodotti Panela
L'iniziale indagine iniziata con gli zuccheri biologici integrali, continua nel campo dei prodotti biologici tradizionali, e mira a far riscoprire gli alimenti tradizionali per i loro spiccati valori nutrizionali contenuti naturalmente.
I prodotti Panela non si limitano ad essere biologici, ma sono alimenti che nutrono in modo equilibrato con sapori particolari ed autentici. Tradizione, gusto e benessere sono le prerogative per tutti i prodotti dell'azienda.
L'azienda propone un concetto di sostenibilità consapevole basata su prodotti autentici, legati a culture e territori, finalizzati sia al benessere della persona sia al rispetto delle natura.