Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore.

Si distingue da tutti gli altri zuccheri in quanto sbiancato a vapore, ovvero con un processo unico che garantisce l’assenza di anidride solforosa.

Panela Zucchero di Canna Bianco Bio 500 g

Recensioni di Zucchero di Canna Bianco Bio

  • 4.33 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Buona resa per dolci fatti in casa. Una opportunità che non conoscevo prima, per preparare dolci con uno zucchero sbiancato in modo naturale.

  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Solitamente acquisto lo zucchero grezzo ma tende a coprire i sapori. Per questo ho provato questo zucchero bianco perché dovevo fare delle marmellate e mi serviva uno zucchero che non scurisse il composto e che non coprisse il sapore della frutta. Mi sono trovata molto bene e credo che non lo farò più mancare nella mia dispensa, soprattutto per le conserve di frutta e per le torte che con lo zucchero scuro tendono a scurirsi troppo.

  • Valerio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo questo zucchero di canna bianco...io sono solito usare lo zucchero di canna integrale ma avevo il problema che se lo usavo per fare i gelati mi diventavano tutti di colore più o meno marrone... utilizzo quindi questo zucchero al posto di quello intergrale per preparare dolci senza alterare il loro colore...il sapore è ottimo e col suo aspetto è tollerato senza pregiudizi anche da chi non usa solitamente lo zucchero di canna.

  • Giusi
  • Acquisto Verificato 
  • Senza onore nè gloria. Nel senso che è buono, ma nulla di eccezionale. Mi aspettavo di più. Non l’ho più riacquistato

  • Miriam
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero di canna bianco, sbiancato in modo naturale, è davvero buono come sapore. Dolcifica perfettamente e lo uso al posto di quello di canna integrale in alcuni prodotti in cui è preferibile lo zucchero bianco, come ad esempio una spremuta di arancia. L'unica cosa che non ho gradito è stata la mancata indicazione della provenienza dello zucchero, limitandosi l'etichetta a riportare soltanto la dicitura "agricoltura non UE". In un'ottica di tracciamento è molto importante conoscere anche la provenienza del prodotto. Buono il rapporto qualità prezzo.
  • DANIELA RUSSO
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato per la prima volta questo zucchero per fare una torta. Sono rimasta molto soddisfatta del risultato. Lo comprerò ancora.
  • Tiz
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore. Si distingue da tutti gli altri zuccheri. L'unico zucchero bianco!
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Molto molto buono lo utilizzo però solo per fare le torte perché normalmente utilizzo lo zucchero grezzo che però colora le mie torte di marrone quindi preferisco usare il bianco

  • Giada
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastico! Il mio compagno non ha mai apprezzato molto lo zucchero di canna grezzo che uso...questa volta l'ho fregato perché questo prodotto non altera il sapore dei cibi ma sembra uno zucchero tradizionale quando in realtà è naturale!!