Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore.
Si distingue da tutti gli altri zuccheri in quanto sbiancato a vapore, ovvero con un processo unico che garantisce l’assenza di anidride solforosa.
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore.
Si distingue da tutti gli altri zuccheri in quanto sbiancato a vapore, ovvero con un processo unico che garantisce l’assenza di anidride solforosa.
Per lasciare una recensione devi accedere
Buona resa per dolci fatti in casa. Una opportunità che non conoscevo prima, per preparare dolci con uno zucchero sbiancato in modo naturale.
Solitamente acquisto lo zucchero grezzo ma tende a coprire i sapori. Per questo ho provato questo zucchero bianco perché dovevo fare delle marmellate e mi serviva uno zucchero che non scurisse il composto e che non coprisse il sapore della frutta. Mi sono trovata molto bene e credo che non lo farò più mancare nella mia dispensa, soprattutto per le conserve di frutta e per le torte che con lo zucchero scuro tendono a scurirsi troppo.
Ottimo questo zucchero di canna bianco...io sono solito usare lo zucchero di canna integrale ma avevo il problema che se lo usavo per fare i gelati mi diventavano tutti di colore più o meno marrone... utilizzo quindi questo zucchero al posto di quello intergrale per preparare dolci senza alterare il loro colore...il sapore è ottimo e col suo aspetto è tollerato senza pregiudizi anche da chi non usa solitamente lo zucchero di canna.
Senza onore nè gloria. Nel senso che è buono, ma nulla di eccezionale. Mi aspettavo di più. Non l’ho più riacquistato
Molto molto buono lo utilizzo però solo per fare le torte perché normalmente utilizzo lo zucchero grezzo che però colora le mie torte di marrone quindi preferisco usare il bianco