Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 27/12/2026
Certificazioni:

Descrizione

Zucchero bianco da barbabietola molto fine e chiaro, ideale per la pasticceria e per dolcificare qualunque pietanza e bevanda.

Prodotto non raffinato. La barbabietola da zucchero biologica viene lavata, schiacciata e cotta.

Il succo di barbabietola viene pulito ed evaporato per produrre lo sciroppo.

Ingredienti: Zucchero barbabietola*.

(*Biologico)

Origine materie prime: Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 400 kcal / 1700 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 100 gr.
di cui zuccheri 100 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.

Naturata Zucchero Barbabietola Bio 500 g

Dolcificante biologico dalla confezione riciclabile

  • € 4,08
    € 4,33 € 8,16/kg
  • -6% Risparmi € 0,25
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Zucchero Barbabietola Bio

  • 4.43 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Lorena
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo e bellissimo.....da vedere questo zucchero di barbabietola biologico è bianco ed è finissimo adatto da sciogliere nel caffè e per fare lo zabaione
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • buono, pensavo fosse di produzione italiana . . . . . ... . .... . . . .. . . . .
  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo tanta curiosità di assaggiare lo zucchero di barbabietola biologico. Il sapore è totalmente neutro ma non mi viene mal di gola mangiandolo come accade quando mi capita di assumere un prodotto con lo zucchero normale. Mi piacerebbe però trovarlo non raffinato.

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • In genere acquisto lo zucchero di canna integrale ma,ogni tanto,mi piace cambiare.Anche questo si distingue in quanto non è raffinato.
  • Enrico
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero semplice, leggermente più grezzo rispetto a quello che si compra nei supermercati. Non un prodotto che riacquisterei per il prezzo un pò altino.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questo zucchero per la prima volta. Devo dire che mi piace molto. L'ho aggiunto anche nella preparazione di dolci. Poi essendo bianco, lo trovo presentabile anche nella zuccheriera per the o caffè.

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Da tempo cercavo lo zucchero di barbabietola bio perché quello di canna risulta acquoso nelle preparazioni dei dolci e le ricette non riescono esatte.