Racchiude in sé le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la melassa, contiene anche i saccaridi (di cui solo in piccola parte fruttosio) naturalmente presenti in Gulamerah, che le conferiscono il sapore dolce e fruttato.
È un dolcificante gustoso ed una fonte bilanciata di nutrienti, fibre e minerali. Ottima come dolcificante (non altera i sapori) per tutti gli usi o come guarnizione per dolci e gelati. Pratico formato con dosatore per dolcificare bevande e decorare. Prodotto biologico.
Ingredienti: Zucchero integrale di palma*, acqua, correttore di acidità: acido citrico.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 274 kcal / 11650kJ |
Proteine | 1.3 g |
Carboidrati | 65.6 g |
di cui zuccheri | 65.6 g |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Fibre alimentari | 3.1 g |
Sale | 0.6 g |