Rewild

Rewild Rewild è un marchio specializzato nella produzione e vendita di frutta secca ed essiccata biologica, come anacardi, noci pecan, noci brasiliane, noci di macadamia, ma anche cocco essiccato, mango essiccato, fave di cacao, granella di cacao, ecc. Il brand è nato dalla passione di Chiara e... Continua a leggere

Filtra i Risultati

Da 1 a 21 di 21 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-10% Fave di Cacao Bio
€ 4,07 € 3,66
-10% Quinoa Tricolore Bio in Grani
-10% Quinoa Bianca Bio in Grani
€ 5,09 € 4,58
-10% Zucchero di Cocco Bio
€ 3,56 € 3,20
-10% Cacao "Nibs" in Granella Bio
€ 4,07 € 3,66
Rewild

Rewild è un marchio specializzato nella produzione e vendita di frutta secca ed essiccata biologica, come anacardi, noci pecan, noci brasiliane, noci di macadamia, ma anche cocco essiccato, mango essiccato, fave di cacao, granella di cacao, ecc.

Il brand è nato dalla passione di Chiara e Federico, i due soci fondatori che per quasi 10 anni hanno vissuto in America Latina, per i prodotti alimentari tipici dei luoghi.

L'obiettivo finale è stato quello di importare in Italia alcuni di questi alimenti tipici del Sud America ed integrarli nell'alimentazione tradizionale italiana per "riabituare" le persone alle materie prime primordiali e semplici.

Biologici e Biodinamici

Rewild è un'azienda certificata biologica, secondo gli standard e le procedure UE, e ha da poco ottenuto anche la certificazione per prodotti biodinamici Demeter.

Inoltre, per soddisfare tutte le esigenze, i nostri prodotti sono anche:

  • Senza glutine
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Vegan
  • Disidratati a basse temperature

Frutta Disidratata

La disidratazione è il più antico sistema di conservazione dei cibi, risalente addirittura all'epoca preistorica. Attraverso l'eliminazione dell'acqua, infatti, è possibile prevenire il deterioramento dell'alimento, conservarlo, ma soprattutto trasportarlo e consumarlo ovunque.

Rewild predilige la disidratazione a basse temperature (inferiore ai 42 gradi), che garantisce, oltre alla conservazione dell'alimento, anche il mantenimento del sapore, dell'aroma e di buona parte delle sue caratteristiche nutrizionali originali.

Eliminando l'acqua, aumenta naturalmente la concentrazione di zuccheri, per questa ragione selezionano solo frutta disidratata, senza l'aggiunta di zuccheri.