Oltre ad essere buone e naturalmente biologiche, le Noci del Brasile possiedono una serie di caratteristiche nutrizionali che le rendono davvero eccezionali.
Sono ricchissime di proteine (circa il 15%), contengono principalmente grassi buoni, monoinsaturi, come gli acidi palmitoleico e quello oleico, che aiutano a combattere il colesterolo cattivo. Presentano inoltre livelli molto alti di vitamina B1, vitamina E, fosforo e magnesio, ma soprattutto sono piene di selenio.
Il selenio è un potente antiossidante naturale. Una Noce del Brasile ne soddisfa, infatti, l’intero fabbisogno giornaliero: 55 microgrammi circa per gli adulti. Nelle donne in gravidanza e durante l'allattamento sale rispettivamente a 60 e 70 microgrammi al giorno.
Ingredienti: 100% noci del Brasile biologiche.
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 682 kcal / 2813 kJ |
Grassi | 68,2 gr. |
di cui saturi | 16,4 gr. |
Carboidrati | 3,1 gr. |
di cui zuccheri | 2,4 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Proteine | 14,1 gr. |
Sale | 0,003 gr. |