Informazioni Principali

Descrizione

Le Noci Pecan sono originarie dell'America del Nord, più precisamente dell'area centro-meridionale degli Stati Uniti. La coltivazione del Pecan è finalizzata alla produzione delle sue noci e risulta essere relativamente recente.

Si cominciò la coltivazione su larga scala verso la metà del 1800 e solo negli Stati Uniti, che oggi sono i maggiori produttori con il 90% della produzione mondiale stimata in 150.000/200.000 tonnellate all'anno, prodotte da 10 milioni di alberi. Esistono altre coltivazioni nel mondo situate in Australia, Cina, Sud Africa ed Israele, mentre nel nostro paese esistono piccoli appezzamenti di Pecan collocati in Sicilia.

Le Noci Pecan sono un alimento naturale completo, e, come abbiamo visto in precedenza, possiedono grassi “buoni”, fibre, vitamine, proteine, carboidrati, sali minerali e amminoacidi

Sono uno snack 100% naturale, vegan e perfetto per chi pratica sport.

Ingredienti: Noci Pecan biologiche sgusciate.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 725 kcal / 2990 kj
Proteine 9.0 g
Grassi 71.0  g
Carboidrati 12.2 g
Fibre 3.0 g

Cibo Crudo Noci Pecan Bio 200 g 200 g

La frutta secca oleosa è ottima all'inizio della giornata per una scorta di energia.

Recensioni di Noci Pecan Bio 200 g

  • 3.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto davvero buono. Confezione pratica da riporre in frigo dopo l'apertura per mantenere inalterate le proprietà di queste noci. Da ricomprare!
  • Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • buone noci un po' costose, ma meno rispetto ad altre. buona la qualità. non eccedere ovviamente. ricche di triptofano per cui consigliate come cibo di conforto
  • Tizi
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi sono piaciute queste noci le ho trovate rinsecchite come se avessero perso ogni olio buono e ogni buon sapore. Le sconsiglio.
  • MariangelaMerlin
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto assiduamente prodotti Cibo Crudo, ma non ancora le noci Pecan . La mia preferenza va per mandorle, pistacchi, datteri, prezzemolo essiccato, ecc....