Per un piatto caldo e saporito, prova la Vellutata di Quinoa con Porri e Patate di Rewild.
Istantanea, facile e veloce da preparare, questa vellutata vegan e senza glutine è ideale per tutta la famiglia. Ottima da arricchire con crostini caldi e ulteriori pezzi di patate lessate.
Modo d'uso: Per prepararla è sufficiente portare ad ebollizione (con un bollitore, al microonde o sui fornelli) 450-500 ml di acqua, aggiungere l’intero contenuto della busta (65 g), mescolare e lasciare riposare 3 minuti.
Ingredienti: Farina di quinoa* 25%, fiocchi di patate* (patate*), farina di riso*, maltodestrina*, porro* 4 %, sale, amido di mais, aroma naturale, cipolla*, aglio*, prezzemolo*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 45,6 kcal / 193,1 kJ |
Grassi | 0,24 gr. |
di cui saturi | 0,03 gr. |
Carboidrati | 9,61 gr. |
di cui zuccheri | 0,61 gr. |
Fibre alimentari | 0,68 gr. |
Proteine | 0,92 gr. |
Sale | 0,55 gr. |