Delizioso mix di tre alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalate, come base per soffritti o come snack.
Sono pronte per l'uso, ottime per arricchire insalate e condimenti. Suggeriamo di utilizzarle crude oppure scottate in acqua, saltate o fritte, dopo un breve ammollo.
Queste alghe selvatiche (non coltivate) crescono spontaneamente lungo le coste incontaminate dell'Ovest d'Irlanda. Vengono raccolte delicatamente e al giusto momento dello sviluppo da personale esperto e semplicemente confezionate, dopo essere state essiccate a temperature non elevate per non pregiudicarne le proprietà. Ogni tipo di alga si differenzia dall'altra per i suoi contenuti, quasi che la natura avesse pensato alle nostre diverse necessità alimentari. Tutto questo, abbinato al fascino dell'universo sottomarino e alle diverse sfumature cromatiche, rende queste erbe del mare ideali per impreziosire i vostri piatti con un occhio attento ad un'alimentazione bilanciata.