L’alga Lattuga di mare (Ulva lactuca) è un’alga verde brillante appartenente alla famiglia delle cloroficee. Tra le alghe è una delle specie più note, è la più ricca in clorofilla ed è quella che più si avvicina alle piante terrestri.
La Lattuga di Mare è un’alga particolarmente ricca in calcio (30 volte più del latte), magnesio e minerali, sostanze indispensabili per l’organismo. La Lattuga di Mare ha un profumo intenso ma un gusto estremamente delicato. È adatta per preparare insalate colorate, frittelle, condimenti gustosi e guarnire qualsiasi piatto.
Le alghe in fiocchi non necessitano di reidratazione o preparazione particolare sono piccoli frammenti di foglie d’alga che possono essere utilizzate come delle “ERBE AROMATICHE” ed inserite nel contesto di qualsiasi piatto, senza reidratazione e senza perdite di tempo, semplicemente “spolverandone” una manciata presa direttamente dalla Confezione.
Ingredienti: Alghe lattuga di mare (Ulva lactuca) biologiche.
Allergeni: Può contenere crostacei, pesce, molluschi e tracce di frammenti marini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 161 kcal / 667 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 5,0 gr. |
di cui zuccheri | 0,0 gr. |
Fibre alimentari | 35,0 gr. |
Proteine | 17,0 gr. |
Sale | 6,1gr. |