Alghe Dulse dell'Atlantico Bio de La Finestra sul Cielo sono morbida e dal gusto caratteristico e deciso, quasi piccante. Si utilizzano per la preparazione di minestre, zuppe e condimenti, ma anche antipasti, frittate, torte salate, piatti di pesce e salse.
L’Alga Dulse è un’alga rossa, scientificamente nota come Palmaria palmata, appartenente alla famiglia delle Palmariaceae, conosciuta comunemente con il nome di Dulse e, in Giappone, come Darusu. Cresce abbondante nell’Atlantico del nord e nel Pacifico nord-occidentale. Si tratta di alghe piccole con fronde piatte, lisce e morbide, che si aprono come le dita di una mano e la loro colorazione può variare dal rosa al rosso porpora.
Uso consogliato: 5 g al giorno per persona.
Modalità d'uso: lavate accuratamente ed ammollate per 5 minuti, le dulse sono ottime sia crude in insalate, sia cotte nelle zuppe, nei condimenti e con le verdure.
Ingredienti: alghe marine Dulse (Palmaria palmata)*.
(*Biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 368 kcal / 1541 kJ |
Grassi | 1,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 41 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Fibre alimentari | 43 gr. |
Proteine | 27 gr. |
Sale | 4,5 gr. |