Informazioni Principali

  • Formato: 25 gr.
  • Scadenza: 31/12/2025
Certificazioni:

Descrizione

L'alga marina Agar Agar è un alimento 100% naturale, vegetale e privo di glutine; impiegato nella cucina vegana e vegetariana come addensate naturale o per realizzare alimenti gelatinosi. Quest'alga possiede un sapore completamente neutro, ed è un alimento ottimo per la preparazione di dolci e dessert.

Come si utilizza?

Richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente o in frigo.

  • Usare 2 g per marmellate (per 1 kg di dolcificante + frutta + liquido).
  • Usare 4 g per gelatine e dessert di frutta (per 600 g di dolcificante + frutta o verdura + liquido).

Ingredienti: polisaccaride naturale di origine vegetale ottenuto da alghe rosse*.

(*Biologico).

Allergeni: Può contenere tracce di molluschi, crostacei e pesce.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 182 kcal / 758 kJ
Proteine -0,5 gr.
Carboidrati -0,5 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi -0,5 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 90 gr.
Sale 2,2 gr.

Probios Agar Agar - Alghe Essiccate in Fiocchi 25 gr.

100% vegetale e senza glutine. Ideale per la preparazione di dolci

  • € 3,54
    € 141,60/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Agar Agar - Alghe Essiccate in Fiocchi

  • 4.83 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • CARBONE
  • Acquisto Verificato 
  • I fiocchi di agar agar si prestano bene come "collante" per le preparazioni sia dolci che salate. Bastano una punta di cucchiaino per esempio per 200 g di mozzarella vegetale. Si conservano bene per mesi.
  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Utilissimo per fare i budini anche con latte vegetale, facile da usare e più salutare degli addensanti che si trovano in commercio. Ne basta poco quindi il formato risulta conveniente.

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • L’agar agar è un ottimo addensante utile in molte preparazioni ed ha anche un valore curativo per il nostro intestino. Lo utilizzo per lo più nella stagione primavera/estate
  • Alessandra
  • Sono dei ottimi fiocchi di alghe essiccati bio davvero essenziali per me nel preparare dei dolci ed anche dessert, prodotto di qualità!

  • Alessandra
  • Ottimo acquisto di qualità! ! ! Sono molto contenta di aver acquistato queste alghe essiccate in fiocchi, li uso per i miei dessert e dolci! Consiglio

  • Monica
  • L'agar-agar non manca mai nella mia credenza in quanto la utilizzo per la preparazione di marmellate, ma anche di budini o dessert vari