L’Alga Wakame è un alga marina bruna che cresce tra i fondali rocciosi di Giappone, Corea e Cina. Molto importante in oriente, rappresenta una fonte nutrizionale rilevante.
La wakame è un’alga ricca di proteine, amminoacidi essenziali, come il triptofano, che la rendono un alimento complementare alle tradizionali fonti di proteine vegetali, come legumi e cereali.
Ha un sapore leggero ed è una delle più gradite per chi non ha familiarità col sapore delle alghe.
Uso Consigliato: 5 g a settimana per persona.
Modalità d'uso: Lasciare a bagno 10 minuti in acqua tiepida e aggiungere a zuppe e insalate. Ottima anche con gli stufati di verdura e legumi.
Ingredienti: Alghe Wakame dell'Atlantico*
(*biologiche) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 305 kcal / 1277 kJ |
Grassi | 2,7 gr. |
di cui saturi | 1,2 gr. |
Carboidrati | 38 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Fibre alimentari | 31 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | 8,5 gr. |