Le Alghe Kombu di Probios sono un modo semplice e naturale di esplorare nuovi sapore e creare piatti sani. Queste alghe marine 100% biologiche, sono raccolte a mano sulle coste dell'Oceano Atlantico e fatte essiccare a basse temperature (entro 38C°). È un alimento vegetale dal sapore deciso e ricco; ideale per cucinare piatti macrobiotici, vegetariani ed orientali (ma anche per chi vuole sperimentare nuovi gusti in cucina).
Come si usa?
- Reidratata e cotta per 20 minuti: come contorno di secondi piatti.
- Reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di: zuppe, stufati, crocchette, frittate, pasta, riso, cous cous.
Reidratazione:
- Immergere in acqua per 20 minuti.
- Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso.
- Immergere in acqua pulita per 20 minuti.
- Scolare ed eliminare l’acqua in eccesso.
- Il peso dell’alga aumenta di 7 volte.
Ingredienti: Alghe Kombu* raccolte nella costa della Galizia (Golfo di Biscaglia e Acque portoghesi)
(*Biologico)
Allergeni: può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi.
Valori nutrizionali medi per | 100 g di prodotto reidratato |
Valore energetico | 33 kcal / 136 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 9,3 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 0,38 g |