Le Alghe Marine Kombu de La Finestra sul Cielo sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilibrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo.
Queste alghe giapponesi sono raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive.
Alghe Kombu di colore verde scuro, consistenza dura, di origine giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.
Modo d'uso: lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.
Ingredienti: alghe marine kombu (Laminaria japonica).
Allergeni: può contenere frammenti di crostacei, molluschi, tracce di soia, cereali contenenti glutine e pesce.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 176 kcal / 729 kJ |
Proteine | 8.8 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui zuccheri | <0.5 g |
Grassi | 1.8 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Fibre alimentari | 36 g |
Sale | 8.7 g |