La Salsa Hisaki Bio di Panela è una deliziosa salsa con un tocco "umami", saporito, preparata con ingredienti da agricoltura biologica e 100% vegetale.
Conosciuta anche come Coconut Amino, questa salsa Hisaki è la perfetta alternativa al tamari e alla salsa di soia, con un contenuto di sale che è meno del 10%. Un condimento naturale ottenuto dalla semplice maturazione del nettare dei fiori di cocco in infusione con sale marino balinese.
Due semplici ingredienti, senza soia e farine di cereali, che insieme regalano un risultato sbalorditivo. Ottima per condire poke, sushi, riso e carne.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Alternativa naturale alla salsa di soia
Ingredienti: nettare di cocco* (min. 60%); acqua; sale marino.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene avena, mandorle, soia, sesamo. Lavorato in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Nota: da usare con moderazione.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 135 kcal / 572 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 33,3 gr. |
di cui zuccheri | 28,8 gr. |
Fibre alimentari | 0,5 gr. |
Proteine | 0,5 gr. |
Sale | 9,9 gr. |