Informazioni Principali
Descrizione
La Farina Biologico Tipo 1 per Pizza Aida 2.0 di Antico Molino Rosso è un preparato pronto all'uso per la realizzazione di pizza fatta in casa.
La miscela Aida macinata a pietra è nata dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali simili alle farine integrali.
Aida è una farina tipo 1 di grano tenero semintegrale con lievito di pasta madre biologici. Un prodotto studiato perché sia lavorabile come una farina bianca e che abbia un nutrimento ricco quasi come le farine integrali.
Riunisce l’alto contenuto di nutrienti delle farine integrali alla buona lavorabilità delle farine più raffinate; è pronta all’uso essendo già miscelata, nelle corrette proporzioni, al lievito madre essiccato. Basta aggiungere acqua e sale e l’impasto è pronto per lievitare.
Per pani e pizze dal gusto allo stesso tempo rustico e raffinato.
Ingredienti: Farina tipo 1 (semintegrale) di grano tenero e pasta madre essiccata di frumento (pasta madre essiccata – lievito secco)
Prodotto biologico - Agricoltura UE/ non UE
Consigli di utilizzo: Ottima per la classica pizza tonda e per la pizza in teglia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, lupino e senape.